今朝家の外から「おとこらしくしね。」という名無しの女女しいカス男の声が聞こえてきた。
何故、数学上の未解決問題13問を解決して「数学世界一。」と言われている私が死ななければ
ならないのでしょうか?その後数分後に「だれもおまえのかいたものはよまねー。」という声が
聞こえました。私の論文は、数学上の未解決問題を完全に解決した論文であり、その国宝級の
研究成果を読まねーと調子に乗る馬鹿は何者なのでしょうか?数学関係者の言葉とは思えない
馬鹿っぷりだと思いました。
最近家に仕掛けられた謎のスピーカーから、「歓迎する。」と言う声と、「おれとはねー。」(ワンパターン
のこちらが誰だか認識していない人間の無責任発言)を聞かされた。これでは、誰が歓迎しているのか
誰が俺とはねーと意味不明な発言をしているのか分かりません。やくざのスピーカーを使う場合には
その声の主が誰なのかを私が認識できるようにするシステムを誰かが開発した方がいいのではないのでしょうか?
外から声を聞かせるあほ集団に言いたいが、夜中でも四六時中名無しの無責任人間の声を聞かされる
覚えはない。迷惑だから、全ての意味不明などうでもいい声を聞かせるのを止めろ。毎日声を聞かされ
て不愉快極まりない。面と向かってものを言うことのできない、無責任の名無しは私に声を聞かせる
のを止めろ。