もう既に、化けの皮が剥がれてしまった、といえましょう。
おかげさまで、「数学世界一」(自称)なる(裸の)王様の「反証せよ」等の正論ぶった戯言に対して逐一振り回される民は、これで少なくとも激減、更には皆無となることが、大いに期待されます。
これまで貴重なお時間を割きながらそこへご尽力されし方々へ、あらためて敬意と感謝を申し述べます。

しかし、かつて私がそうでしたが、「一体コレ何事か?」と軽い興味だけで訪れる「氏のことを知らないスレの新参者」にとっては、その特定トリップ付きレスの数々を一見しただけで分かる氏の「(裸の)王様ぶり」に、振り回されないでいるのは難しそう。
それだけでスレのシリーズが延命されてしまう、という状況。
当の(裸の)王様の傍若無人ぶりによる(少なくともネット上の)迷惑、そこだけは旧態依然として残る課題だと思います。

氏は釣りの撒き餌をするように気安く、傍迷惑にネットを汚染するより、リアルな現実世界で、まともな「数学サークル」を探すなり、呼びかけて創設( )なりした方が、もっと「己自身の現実を知る」ことになるんじゃないでしょうか。

とにもかくにも、いい加減に、一刻も早く、どうにかならないだろうか。
ねぇ?>(裸の)王様