>>50
(引用開始)
O教授がT助手と部屋にいた。セミナーなのか私的な会話中かは不明。
OがTからの電話を受けたが突然切られたのでTの部屋に行って
真意を確認しようとした
・突然、T助手が大声で叫びながら廊下に飛び出した。
T助手が大声で叫びながら運営委員会中の会議室に入ってきた
(これは運営委員の一人にきいた)
(これは多くの目撃証言がえられているが詳細は不明。)
目撃証言は会議中の人々によるものだろう
・その後、N(主任)やS(ボス)たちが介入し、T助手を説得してセクハラだと騒ぎ立てることを阻止。
SのあとのTまで尾を引いたがT助手の「実害はない」の一言で
公式には決着
(引用終り)
さて >>47より
・O教授がT助手と部屋にいた。セミナーなのか私的な会話中かは不明。
・突然、T助手が大声で叫びながら廊下に飛び出した。
(これは多くの目撃証言がえられているが詳細は不明。)
・その後、N(主任)やS(ボス)たちが介入し、T助手を説得してセクハラだと騒ぎ立てることを阻止。
・そのかわりTの「業績」が認められて、バークレーに留学決定。
(引用終り)
(>>47と>>50の差分)
1)OがTからの電話を受けたが突然切られたのでTの部屋に行って 真意を確認しようとした
2)T助手が大声で叫びながら運営委員会中の会議室に入ってきた
3)(これは運営委員の一人にきいた)
4)目撃証言は会議中の人々によるものだろう
5)SのあとのTまで尾を引いたがT助手の「実害はない」の一言で 公式には決着
この5点の真偽のほどは 関係者以外には分らないが、まあ部分部分は知っている人もいるのだろう
さて
1)「OがTからの電話を受けたが突然切られたのでTの部屋に行って 真意を確認しようとした」で
Tが アリバイ証明できるかだね(T助手が飛び出したときは O教授は セミナー室に居なかった?)
2)「T助手が大声で叫びながら運営委員会中の会議室に入ってきた」で
意味のあることを叫んだかどうか? 何を叫んだか? 知る人ぞ知る
3)「(これは運営委員の一人にきいた)」で 聞いたのは どういう内容だったかだが・・
多分、2)と3)の意味は、事後に知ったことで そのときは 自身はT氏の部屋だということだろう(寝耳に水)
4)「目撃証言は会議中の人々によるものだろう」は、目撃証言者の多くは 会議中で 会議外の出来事はかなり推定だろう?と
5)『SのあとのTまで尾を引いたがT助手の「実害はない」の一言で 公式には決着』は
T氏へのアリバイ確認かな(T氏が電話をしたかどうかも含め)
『T助手の「実害はない」』は、T助手の被害妄想*)の可能性も?
注*)実話で おれの親父が 暮らしていた実家で(おれは家を出ていた)、少し離れたらところに 団地の八百屋さんがあって
八百屋のおかみさんから 綺麗な字の手紙 見ると「(おやじが)近所の人と一緒になって 自分を四六時中監視している 見張っているので やめろ」と書いてあった
すぐ ウソと分った(被害妄想)。おやじは、近所付き合いはあまりしないし、”一緒になって”とかありえなない(一人ならまだしも(^^)
あとで、ちょっとノイローゼ気味と聞いた。しばらくして 引っ越していった
ニュース
- 【8割おじさん】新型コロナの猛威に「人との接触を8割減らす」と呼びかけたのは正しかったか…第一線で発信を担った専門家は反省を口に [煮卵★]
- NHK、訪問営業の外部委託を再開 新規受信契約のため [少考さん★]
- 【しまむら】「モデルの顔がすべて同じに見える」バースデイの広告が波紋 本社に聞いた生成AI活用の狙い [少考さん★]
- 豚が覆いかぶさった状態で発見 農場で倒れていた22歳男性が死亡・鹿児島 [えりにゃん★]
- 「本業声優かと思ったら」文句なく上手くて”炎上しなかった”芸能人起用のアニメ映画 [muffin★]
- 【愛知・名古屋アジア大会】トラブル続発で…五輪やW杯の招致に影響必至「日本の信用低下に」「国際問題レベル」★2 [jinjin★]
- 台風一過のルーナキャッスル(・o・🍬)🏰
- ChatGPTに作らせた「重力の干渉を受けないカメラをブラックホール内部に投入して回収したら」というイメージ画像、5月時点と現在の比較 [509448172]
- シルバーウルフ银狼のお🏡
- 【高市悲報】アジア大会スタッフ、タイミーだった.. [469534301]
- 【ジャップ悲報】トー横キッズ、新宿駅で一般人を警棒で無差別にボコボコにして炎上 [939270813]
- トランプ「CNN,とMS NOWとPoliticoはホワイトハウス出禁にするわ」ABC、CBS、CNN,、Fox News、NBC「じゃあもうお前のこと報道しねーわ」 [972432215]