>>547
思い込み過ぎないか?あなたは無師なんでしょう、私はOSHOの弟子でもあると言ってるよ

相変わらず、論破〜論破〜って、だからそれは修羅界の住人だって、だいたい自滅って何ですか?

生活識は単語としては間違っていたけど、【生活作用】と【認識作用】があったでしょ、生活という文字が見えないの?だとすれば、何が大円鏡境地なの?

っでさ、その生活作用の記述のは一切触れずに、白光がなんたら言うだけで、
識が滅したなんて、嘘でしょ、だから聞いてるのに、それは一回だけの体験ですか?って、

それとも、望むだけ何回でも、望む時間だけ入定できて、出定ができますか⁉と訊ねているんですが、何で答えられないのかな〜

勝ち負けやっている訳じゃないからんね、大事な生活作用と識別作用にも言及したらどうなんでしょ

それと、例の、法の声を聞いたのじゃあー‼についても議論したいのに・・・

それなのに、ああ〜それなのにですよ、何でオームがー白光がー五井先生がーって、関係ないこと書き連ねて、論破したのじゃー‼自滅したのじゃー‼外道なのじゃー‼わしは悟ったのジャー‼大円鏡境地なのジャー‼って

どゆこと⁉ ブッダになったって自認するなら、少しはまともに、私があげた悟り直後の初期の縁起にある、生活作用と識別作用についての見解でも書いてくださいよ