私 平均身長で47まで痩せた。
150cmなくて自称52kgの奴が毎日毎日カロリーメイト昼飯で私のお弁当に量が多いだの、お菓子食べれば「あんなにお昼ごはん食べてお菓子まで食べれるなんて…私はお弁当だけでも気持ち悪くなっちゃうよ」
夕食に中華や焼き肉を食べに行ったと言えば「あんなにお昼ごはん食べてお菓子も食べて、どうやったらそんな物食べれるの?私には無理だよ」

お前は「ちゃんと食事を摂らないと太る」って話じゃないから
本当に私達の前でしているような小食だったら140cm後半で50kgもあるわけないじゃん
毎日高カロリーメニューはお菓子食べてるわけじゃないし。だからお前より身長高いのに体重軽いんだよ・
大体平均体重・適正体重は平均身長の人の場合であってお前の身長で50あったらどう考えたってピザ。
身長10cm違うのに私と同じ感覚で「実際50ある女なんて普通だけどやっぱ40kg代になりたいよねー」とか言わないで。
私の友達でお前位の身長の子は40ちょいで30kg代の戻る為のダイエットしてたよ。
胸のサイズ同じでもお前のはぜい肉だろ。「私って背が低いのに胸が大きめだから恥ずかしいw」とか言ってんじゃねーーーーーー
聞いた話じゃ私と知り合う前のお菓子主食の頃と見た目変わってないそうじゃないか。
それで周りから「もっと食べなよ」とか小食扱いされて満足ですか?
こいつに「お腹周りぷにぷにだね」とか言われてマジショックだった…