子供の頃から人間関係で悩んでいて、それは大人になっても改善しなかった。
家族関係も良くなかったし、彼氏は何人かいたけど結局うまく行かなかった。
自分は人間関係には恵まれない運命だと諦めが付いたよ。
一人だと誰も私を傷つけない。結婚には子供の頃から興味がなかったから生涯の伴侶は
いなくても平気。我慢して一緒に暮らすほど苦痛なことは無いから。←過去に経験済み
だけど、友人だけは欲しかったな。
ひとりだけでも良いから、心から信頼できる友達が欲しかった。

19歳の時、経済的な問題や将来の不安から過食になったけど、20年後に再発するとは…。
今は不安と云うより、将来に希望が持てなくて早く死にたいって気持ちが常にあって、嫌なことや
イライラすると過食してしまう。月イチだったのが、週イチ。今は多くて週に5日とかやってしまう。
体型が変化すると慌てて運動や食事制限、でまた過食。この繰り返しを一年近くやっている…。
止めなきゃ止めなきゃと毎回思うのに未だに止められない。情けない。本当に自分が情けない。

生きたくないのにどうして生まれたんだろう。本当に早く死にたい。でも自殺する勇気も度胸も
無いから仕方なく生きている。生きているのがストレスなんだよね、自分は。