>>324
あります。数店で体験した後、一つのお店で10回通いました。
最初と途中に専用の水を飲みますが、それが何に効いてるかよくわかりませんが、まあ、体にいいんだろうな〜と。
ヒートマットの間にデコルテとかのマッサージがあるので、放置されて熱くて苦痛ってことは無いです。
施術は、脂肪や老廃物を出してくれるという魔法のような()ジェルで、結構強めにマッサージしてくれます。
確かに皮脂だか汚れだか、何らかの物質で透明なジェルが真っ白になります。
「ほらこんなに老廃物が出ましたヨ」と見せてもらうと、ホントかよと言い返したいのを堪えつつ、それなりに満足。
最初と終わりに写真を撮りますが、そりゃあれだけ揉んだり捻ったりすれば形は変わるでしょって程度。

コースが終了しても2キロ弱ほどしか変わりませんでした(開始時159センチの55キロくらいでした)
ただ、初めて撮った写真とコース終了後の写真は、別人かと思うほど変わってました。
背中と二の腕のあたりのもりっとした肉感が取れて、肩甲骨が出て、一回り小さくなった感じ。
私は、体重より見た目の肉付きがオバサン化しそうになってるのを止めたかったので、
結果にはそれなりに満足かな〜って感じですけど、値段に見合った結果かと言われると・・・です。
適度に食事制限を平行していかないと、リジュベネーションだけで体重が大幅に減ることは無いです。
私はあまりきちんと食事管理をしてなかったので、この程度かなと。