>>645
>だからキチガイに話しを聞かせても無駄でしょ?w
>構って欲しいの? 寂しいの?
あなたが誰かに構いたくてしょうがないのはわかりますね。
とてつもなく寂しい人でなければ毎日粘着連呼なんかやってられませんよ。
>オレは特別な見解や信仰なんてなーんも持ってないよw
なるほど、「嫌がらせをしたいだけ」ですか…
>年齢・性別・身長・体質・生活環境は人それぞれ千差万別
>その中で特定の理論、理屈こねても意味ないでし、アンチに対して必死に反論する事
>自体笑止でしょwww
だからこそ「こう考える」「いや違う」と意見を交換するのが面白いと思いますが。
あなたは嫌がらせしかできないようですね。
基本受け売りでしょうから「こう考える」は書けそうもなさそうですが。
>一つ言っておくけど筋肉はただ黙ってトレーニングすれば付くもんじゃないよ
>もしそうなら世の中マッチョだらけになってるよwww
世の中が「黙ってトレーニング」する人「だらけ」という根拠は無いですよ。
思い込みを普遍的な事実として書いてもだめですね。
>筋肥大には高度な理論・知識・精神力が要求されるよ
>比べれば体脂肪率10%程度までの減量なんて簡単
>むしろ体重増やすほうが辛いね
>減量・増量・筋肥大に取り組んでるオレはそう思います
必死で筋肉を太らせようとする努力は結構ですが、そのストレスを嫌がらせで発散するのは全く持ってゲスですね。
結局、「自分の努力」を認めて欲しいという願望の裏返しが自撮り画像晒しや幻想体格罵倒なんですよ。
あなたがどれほど努力しても誰にも褒められないんでしょうね…かわいそう…
マッチョは服きたらただの小太りですしね。
【サーチュイン遺伝子】長寿とカロリー制限について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2012/07/22(日) 06:36:59.35ID:Y5XWOm04
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【MLB】ホ軍・村上宗隆が4戦ぶりの33号2ラン! 岡本和真に追いつき日本勢最多タイ弾 [NO FUTURE★]
- 【新潟】「作れば赤字」米価大幅下落でコメ農家窮地に 新米コシヒカリ販売価格が前年より2000円安 過去最大の“コメ余り” ★5 [ぐれ★]
- 【高市首相国連演説】「法の支配は挑戦に直面」 ICCへの支持表明(制裁には触れず) [蚤の市★]
- 【Super Intelligence】AIは「SI」に改称、トランプ大統領が宣言「フェイクに聞こえる」 [ぐれ★]
- 【福岡市】“飲酒運転”多重事故の巻き添えで3歳の男の子死亡 両親が語る事故の瞬間「ソフトクリームを食べてただけ…」 [ぐれ★]
- キツネが「モグラ」をくわえて現れ、玄関先にポトリと落として去る…今年7回目の出没 専門家「日当たりの良い所に置いて干物に…」 [ぐれ★]
- トランプ「反米の ICCは ならず者」😯 [163661708]
- 女だけど、ギターやるから覚えるべきコード教えろ
- 【悲報】一流芸人「雪国育ちの女はヤリマン」、炎上中 [604928783]
- しぐれういのコラボ中止になって娘がずっと泣いてる
- 【悲報】女「街コン行ったけど女は全員かわいいのに男はカスばかり。なぜなのか…」 [802034645]
- 【画像】お前の彼女「お腹空いちゃった?もうすぐごはん出来るから待ってて……♡」