>>298
鍛えている女性は一般男性より強かったりするのかな そのあたりの意識ってのは面白いですね
実は案外、怒ったら男を組み伏せちゃうことができると思ってたりするんですかね
そういう話は女子同士しない?中学2年のときはどんな話か気になります
お通じ女性は詰まらせたり流れないことは多々あるとききました。気にしなくても良いと思う
元気がよい証ととらえていいのでは。
スポーツ選手だとそのくらいの体型に成るだろうし良いとおもいますよ
一生懸命がんばってるというのがわかる 
もしかしてインターハイとかインカレレベルの大会もそれぞれ経験してる?
足腰の強さは基本だし。足もそれだけあるば十分長いじゃないですか。

やっぱりバスケとバレーは違いますか
運動量はバスケだよね
バスケの方が筋肉質ってのもなるほどと思いました。そういう意味ではどっちも脚長だけどバレーの方が少し長いのかもしれないね
性格とかそういう面での女子バスケとバレーの違いはあるのかな?体育会なら同じようなかんじですかね?
身長もあるしがんばっているのでヒップが大きいのも自然だと思うよ だから魅力だと思います 
スクワットなどすると筋肉が当然発達しますしバスケをやめたら小さくなるんじゃないですかね