裸の大将が汚職をしていたらRTに須崎さんはついていっているとは思えません。
ただ彼がその子の死後にかなり会社を私物化して好き放題していたようです。
それに対してなかなか対処できなかったということは、その子の甥ということもあったのでしょうが、
スタッフは裸の大将に何か弱みを握られていたのかもしれません。

汚職をしたのは誰なのか?はわかりませんが、そもそも汚職自体が本当にあったことなのかもわかりません。
もし本当にそんな事件が起こっていれば警察沙汰になるはずです。汚職に手を染めたのがいると新聞で主張しては
いますが、これはオウムが昔選挙に出て麻原が落選した時に、教団では「票の操作が行われて尊師は落選させられた」と
主張していたのとそっくりです。

たいして売れているとも思えないRTですが、億単位の収入なんてかなり羽振りがいい。
このお金はいったいどこから出ているのか不思議です。化粧品は確かに原価が安いですが、
それならSONOKOの一割の値段で出しても十分な利益は得られます。

そういえば片岡希一はどうなったのでしょうか?