スタンダードは絶対に止めて。
私は以前長年やってたけど、スタンダードで体調が悪化、貧血も治らなかった。
身体に力がないと言われ、3回の間食を指導され、それでも栄養は足らず、虫歯だらけになってしまった。
もちろんGGが出た時は飲んでいたよ。でも全く効果が見られなかった。時々そのこちゃん献立や、ディナーセットも食べたけど、スタンダードを食べていた胃袋にはトーストは重く胃が荒れた。
知り合いも胃をやられ、医者通いをしたらしい。気がつけば、ふつうの食事を胃が受け付けないくらいになっていた。
昔はお料理も教えたのにね・・・。先生はケチで教えないと言われたらしい。金儲けに走った感じがした。
特にスタンダードは脂が本当にないから私の場合は、スカスカ、皮膚も脂がないから身体が出そうとして、顔がひどい脂性になってしまった。ギトギトで気持ち悪いって言われたりした。
未だに皮膚科での薬を飲んでます。もっと早く気が付くべきだった。家族や友達などストップをかけてくれえる人が必要です。
お金だけが消えて、銀歯が増え、おまけに最近歯科金属アレルギーになって、高額なセラミックに交換中。かなりの金額がかかってしまった。また、皮膚科にも定期的に通っている。
本当にこの食事が自分に合うのかどうかもう一度考えてほしい。
そんなこともあって、昔から社員の中にも反トキノの人がいた。なに食べたっていいのよって言ってた。
昔から良くなった人ばかりあげてるけど、身体の調子が悪くなった人もいるよ。まあ、そういう人たちはトキノ、SONOKOには来なくなったけどね。
昔、かた焼きそばの麺を一番安いのを買ってくるように言われたっていう話は有名だよ。