スレ主 ◆jP0yj4bMHさん、おはようございます。昨日は叩いてごめんなさい。
でも私の目的はあなたにコテを付けさせること520の屑を炙り出すことだったんだよ。
正直、頭の回転の鈍いよね。全部誘導してるんだけどな。
あなたにスレのコントロールするのは能力的に無理だし義務だの責任だのどうでもいいや。
だだ520の屑が醜い体のくせに人様を罵倒しつつスレ主さんとか媚売ってると思うと正直イラつくよ。
あなたをこれだけ叩いても知らん顔とか…。

正直、このような肥満の慣れ合いのスレに粘着するのがバカバカしくなりました
のでもう叩きませんのでご安心を!

ただスレ主さん、あなたは栄養学や運動学についてあまりにも無知です。
糖質制限とカロリー制限を混同してるし、心筋や筋肉が削られてますけど?
人の体はモルモットではありません。人様に進めるならリスクとリターンを
知らせるべきですよ。まあ肥満から標準体重になれてはしゃぐのは分かりますが
標準体重ってごく普通のことですので。いままでが異常なだけでさ。
いままで巨デブだったんで恋愛経験もないんじゃない?
万個使えるようになってよかったね!!

それから個別スレはsageがマナーだよ、本当に無知だね、やり方はここの
肥満の方に教えてもらってくださいね!