67.5。夜豆乳とヨーグルトだと、数日でここまでは簡単に落ちますが、
この先が鬼門になってます。
体重は落ちていますが、腹はへこまず、アフリカ飢餓難民のようです。

>>155
コテはよくわかっていません。性別はおっさんです。

>>156
やっぱり運動必要なんですね。。。色々検索すると食事制限だけより、
生活とかを整えるためにもどうも必要そうなんですよね。

ヨガは少し前に通勤定期の圏内で無料体験があったので行きましたが、
周囲女性ばかりで、俺が凄くだらしない。皆凄い!で、初心者なんで仕方ないのでしょうが
体験中は途中から「帰りてえ。。。帰りてえ。。。」でもう行くことはないと思います。すいません。

>>157
帰宅部出身で運動をちゃんとしたことなく、筋トレはしてません。
2ヶ月程前から土日は散歩or自転車してます。
ここ2週間位は、散歩=2万歩 o r自転車=40Km位はできています。3-4時間程度ですし、
これは生活に無理なく続けられそうです。

プランクってのは少し興味ありますが、まだしていません。

>>162
やはりそうなんでしょうか。
休肝日は10年程前から設けているので、週3日の飲酒で、飲む時は焼酎1本は飲んでます。
前述のとおり、焼酎はi0だと最近迄勘違いしておりました。
肝機能が落ちてるんですね。

そういえば、以前は酒を飲むと寝汗をよくいており、起きるとすっきりしていましたが、
最近は仕事中の午後に汗がどばぁーと出てすっきりする感じです。

週1程度に出来れば、それはそれでよいのですが。。。
とりあえず、節酒カレンダー というアプリをいれて記録をしています。