【年齢】17歳【性別】 女
【身長】152【体重】51kg
【体脂肪率】 わかりません
【職業・仕事内容・部活等】 受験生、部活は引退しましたが文化部でした。
【食事内容・摂取カロリー】 朝:茶碗7部のご飯+のり 昼:夏休み前は親の手作りのお弁当、夏休みはコンビニサラダのみ 夜:帰る時間が遅いので食べたり食べなかったり。食べる時は野菜しか食べません。
【ダイエット開始時・内容】 56Kg 受験生であまり時間も取れないので、毎晩カーヴィーダンスとスキマ時間にオチョダンス?みたいのは絶対毎日やるようにしてます。時間にして大体40分ほど。目標体重は45`です。
【ダイエットはいつから始めた?】4ヶ月前
【テンプレ全部読んだ?】 Yes
【疑問点】 体重もそう減ってはいませんが、減った4`がどこなのかわからないくらい全身がぷにょぷにょしていることです。やはりジョギングなどをしないといけないのでしょうか…?
そしてここ1ヶ月程は夏休み前より摂取カロリーが減っているはずなのに体重にほぼ増減がないことも疑問です。

食事や運動があまりにも甘すぎる、とのことでしたらご注意お願いします。

よろしくお願いします。