>>458
わかる
お前が言うなと言いたくなるようなゴミみたいな容姿の男ほどデブにやたら辛辣だよね
今思うとまだ未成年の子供に向かって「親より娘の方が老けてるw」「なんか・・・変わっちゃったね(ドン引き)」とかよく言えたもんだ。神経疑う
てめーだってデブサイクおやじ、人の事言えたもんじゃない汚いクソジジイのくせに
そりゃ未成年の子供があれだけの家庭崩壊にたった一人相談相手もなく耐え続けてりゃ何かしらおかしくもなるわ
あの時のこと思い出すと未だに殺意湧くし足引っ張った奴らを死んでも許せない

身内にも他人にもいいように振り回された挙句貧乏くじばかり引かされ、家庭は崩壊状態、どんな舐め腐った仕打ちにも黙って耐えて我慢して我慢して、その挙句こっちの苦労なんて想像もできないような温室育ちの糞ガキに散々コケにされて追い討ちかけられて終わり
ほんと、バカみたいだったわ。よく黙って耐えてたよな自分も
普通なら精神崩壊してるか酷くグレてるか自殺かの3択だわ
いつか報われると我慢し続けた結果何一つ報われないで、むしろ好き放題やってきた奴らほど幸せな顔して生きてる現実
大した悩みがない奴らがくだらないガキのわがままで周りに好き勝手当たり散らしてスッキリした顔してそれすらやんちゃ()で済まされて
なんで子供一人で抱えるレベルじゃない悩みを持ったこっちが周りのわがまま放題な仕打ちに黙って我慢して振り回されて泣き寝入りしてやらなきゃいけなかったのか。本当に意味不明過ぎる。所詮やったもん勝ちかよ
つくづく、相手の気持ちなんて考えてやらないで、我慢なんてしてやらないで、どんな手を使っても発散するべきだったしやり返すべきだったと思ってる