>>495
私も10年以上前デブでゴミ扱いされたこと、ずっと恨んでるしはっきり言って今でも殺したいくらい憎いよw
当時は家庭環境も酷くて、どう考えても子供がたった一人で背負うレベルじゃない悩みを誰にも相談できず全部抱え込んで相当病んでた所にさらに追い討ちかけられる形だったから余計に許せない
あの時言われた数々のクズ発言、人を完全に舐め腐った憎たらしい態度や表情、どこまでもしつこく粘着していびり倒してきたキチガイじみた陰湿っぷりや姑息でみみっちいやり口
全部、昨日の事のように思い出すし、出来る限り苦しめてからぶち殺したくなる
相手はそんな事記憶の片隅にすら無いだろうけど、やられた側は一生忘れねーからな
ほんと、当時は弱り切ってたとはいえなんでブチ切れてどんな手を使ってもやり返すくらいの事が出来なかったのか。相手を刺すくらいしたって許されるレベルの仕打ちだったのに。本当に後悔してる
何より、テメーこそ人の事あーだこーだ言えるツラじゃねーだろと言いたくなる奴に限って得意げに馬鹿にしてきたのがまた憎さ倍増なんだよね
だから余計に腹立つのかもw