しかも粘着してあれこれ言ってきた奴らこそ実際は大したことないブスブサイクっていうのが余計に腹立つんだわw
せめてもっと優秀な美形とかに馬鹿にされるならまだ諦めもつくし笑い話にできたものを
余計に「太ったせいであんなしょうもない奴らに踏みにじられるなんて」って悔しさと後悔と変なプライド拗らせてしまい辛い
今なら同じことされてもは?鏡見ろやブスくらい言い返せそうだし、周りの狡猾さに対抗して報復するくらいの元気も体力もあるけど
当時はただでさえ家庭からしてボロボロで居場所無く自信無くしまくって自分の見た目なんて構えないくらい追い詰められて病んでた状態だったし
それ故にとにかく自分はデブ!醜い!残念!と自信無くして投げやりになってそこにつけ込まれて益々良いように馬鹿にされ利用されるの悪循環だった
どんなクズなことされようが、病的に陰湿で粘着質なずる賢いクズブス男にクソみたいな頭悪いいちゃもんばかりつけられて揚げ足取られようが、家庭内ですらわがままで異常な身内にサンドバッグにされようが、へコヘコ言いなりやられっぱなし。
今思えばよく黙って我慢して生きてたな。ああも多方向から理不尽にコケにされ舐め腐られて。
普通なら相手を刺すくらいしてても全くおかしくなかったレベルだし、いっそ滅多刺しにしてやればよかったと思うくらい酷かった
やった方なんてとっくに忘れてても、やられた側は言われたことやられたこと、一字一句全て覚えてるし
未だにふとした時に思い出しては苦しめて苦しめて殺したくなるくらいには殺意わく。死んでも許さない