逃げようと思えばすぐに逃げられるよね。にちゃんねるなんて、そんなもんでしょって思ってテストの間、確かに時間がなかったから来れなかったけどそのあと、もしレスが少なかったらやめようって思ってた。
だけど、何人か、戻ってきて!って言ってくれて、あ、私って必要なんだって嬉しくなって戻ってきちゃった。ここの人たちはみんな結構頼れる。にちゃんねるにいる人ってクソデブニート、とか言われてるけど実際そんな人ほとんどいないと思う。
みんな、学校とか仕事に行っていて、毎日が充実してるよね。ダイエット板にいるってことは自分磨きにも熱心なんだよね。そんなみんなが羨ましいよ。だから、私は少しだけ頼りたいです。
私の性格を少しだけ、ましにしてください。自分のことしか考えていない腹黒い人なんです。気になる人の前で自分より容姿が劣っている人の横にあえて並んでしまうような下衆です。
美少女とか言ってるけど、クラスにいる天然の性格も頭もいい美少女には、かないません。私は、成績が悪くて、顔もそこまで良くないし、コンプだらけだし、肌も汚いし自信がなくて人と話すのが不得意で、O脚だし、ビビりです。
でも、それでも死にたいとか生きてる価値がない、という気持ちすら芽生えません。私を必要としている誰か、がいるはずだと信じて疑いません。そんな自分が怖い。
ラインの返事が最近みんな素っ気なくて、今日遊んだんだけど少しだけ自慢が混ざっちゃってヘーって棒読みで言われて、あっ…やっちゃったってわかってから、辛さが増した。
私はどうしたらいい?お願い教えて。
長文ゴメン。でも本当に辛いの。

30分以上もひたすらここに文字を打ち続けたので、お願いします読んでくれませんか。。