>>670
同じ文章ならNGに出来て楽出来るのは
てめえだろwww
クズwww
駆け寄って殴ろうとした。肩に手をかけて振り向かせようとした途端、
額に何かが強くビチッと当たった。スゴイ勢いだったが、そんなに痛くはない。
続いて、右耳と右ほほに2発、ドロリとした感触があった。
後ろを向いてかがむと、ダチ2人がバッグを頭の上に掲げて降ってくるものを防ごうとしていた。
夏制服の白ワイシャツに、
どろりとした黒っぽいものと鮮やかな赤い血が染みを点々とつくっていた。
何が降ってきてるのわからなかったが、半そでの二の腕にビシッとまた当たり流れ落ちた。
それをよく見ると、ひれのついた尻尾と小さな手足があった。
オタマジャクシだと思った。それも、もうすぐカエルになる四本足の生えたやつ。
ビチッ、ビチッ・・・オタマジャクシの雨は降り注ぎ、
たまらず俺たちは店のアーケードの下に逃げ込んだ。
最後のオタマの一匹が俺の口のわきに当たり、唇に嫌ーな感触を感じた。
道路を見ると、林田はもうだいぶ向こうまで歩き去っていた。
体はもうぐじゃぐじゃの赤黒いまだらになってて、
あちこちに嫌な臭いのするゼリーがこびりついてた。
これが全部つぶれたオタマだと思うと気が狂いそうになった。
3人ともワイシャツを脱ぎ、近くのドブ川に捨てた。
ズボンの股にもだいぶついてたが、
脱ぐわけにもいかず児童公園まで走って水道で頭もいっしょに洗った。
信じられない・・・空は曇りだったが風もなかったし、オタマジャクシの季節は過ぎてる。
暗澹とした気分になって、ダチ2人とは少し言葉をかわしただけで別れ、家に帰った。
夏だったのが幸いで、水風呂に入って体全体を洗った。
ズボンはどうしようか迷ったが、ヒドイ臭いだったので捨てた。
そうしてるうちに、高校にはいかず土木作業をしてる兄が帰ってきたんで、
さっきあった出来事を話した。
兄貴は「・・・林田に何かしようとしたのか・・・バカが。これで済んでよかったほうだぞ」
こう言って、自分が中学校のときの話をしてくれた。
【800kcal以下】かなり少食ダイエット【断食無理】その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/07/11(火) 07:02:37.55ID:qNNLC2Jx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】日本4-0チュニジア 日本勝利★5 [恐縮です★]
- 【サッカー】日本4-0チュニジア 日本勝利★6 [恐縮です★]
- 【サッカーW杯】4-0 日本代表・森保ジャパン、チュニジアに歴史的4発大勝 アジア勢の1次L連敗を「6」で止めた [阿弥陀ヶ峰★]
- 【サッカー】日本代表、グループリーグ突破しても待ち受けるのは“優勝候補”の絶望 ラウンド32ではブラジルorモロッコが濃厚 [ゴアマガラ★]
- 【サッカー】本田圭佑、日本代表チュニジア戦のMVPは「上田さん、鎌田さん、そして佐野さん」 [恐縮です★]
- 「自衛隊」発言・古賀議員も国会で後悔の涙😭「発言撤回は当然だが、経済的な事情と入隊は無関係ではない」と専門家 [パンナ・コッタ★]
- 【W杯】サッカー日本代表、大勝利🥳🎉⚽ [583597859]
- 【高市悲報】日本代表サポーターのゴミ袋、会場のゴミ箱に入りきらず山積みに🫪ゴミ増やしてないかこれ [359965264]
- 【NTV/NHK-BS/DAZN】FIFAワールドカップ2026 日本vsチュニジア★6
- ぴこぅらと見るワールドカップ日本チュニドラ戦🏡
- 【高市速報】1ドル=161.80円 39年ぶり [487816701]
- 香川2発