【テンプレ・3−2】
■ 当スレのルール (その2) (Ver. 1.9.0)
▼※【重要】当スレでは、身長156cm未満または体重40kg未満の方の書き込みを固くお断りいたしております。【重要】※
▼当スレにおいて、「ダイエット」とは、「あなたの現在の身長から2割伸びた状態にする事」を指します。なので、たくさん食べてふくよかな身体になることを目指しましょう。
▼もやし又はチビによる、ふくよかな人に対するヘイトスピーチ(憎悪発言)は全面禁止(「ダチョウ倶楽部のフリ」でも何でもない。禁止は禁止)。
▼いかなる、もやし又はチビによるヘイト垂れ流し・人権侵害は断固拒否する。
▼ガリも標準体型も「もやし」とする(そもそも分ける必要がない)。
▼もやし又はチビは黙れ!
▼「臭い」発言はデオドラント業界のステマなり(AA貼り付けてる奴、図星かな?)。
▼公共の場や公共の乗り物で他人の匂いを嗅ぐのは、痴漢行為(迷惑防止条例違反)です。匂いを嗅いでふくよかな人に発情している暇があったら、警察へ自首して下さい。
▼席が少ない・小さいのは、電車の本数や飛行機の便数を増やす等の努力を怠った、鉄道業界・航空業界のステマなり。
▼「通常料金」で乗れる(当たり前のことだけど)ふくよかな人をねたんでる暇があったら、ドチビなおチビちゃんは鉄道会社や航空会社に「子ども料金」で乗せてもらうよう、お願いしましょうね。
チビへの苦情 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 10:00:15.36ID:tZtPWL9d2名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 10:00:52.49ID:tZtPWL9d 【テンプレ・3−3】
■ 当スレのルール (その3) (Ver. 1.4.2)
▼草生やしとコピペは備蓄爺さんの自演なり(デブス女を装ってる奴もそう)。
▼チビは甘えです。バカのひとつ覚えみたいに同じAAをコピペしている暇があったら、身長の1センチや2センチくらい伸ばしましょう、このドチビめが!
▼もやし又はチビの「バカ食い大食アピール」を棚に上げて、ふくよかな方の「上品な小食」をけなすは、これダブルスタンダードなり。
▼嫌なら見るな、クソもやし&糞チビ。
▼ここは、ダイエットの情報を交換する板であり、もやし又はチビがふくよかな人の裕福さ・人気に嫉妬して悪口を書く板ではありません。ちゃんとクソもやし又は糞チビは日本語を理解しましょう。
▼人にものを尋ねる前に、まずは、インターネット等情報ネットワークを活用し、自分で「調べる力」を身につけましょう。
▼人にものを尋ねる際には、敬語を用いて、シンプルかつ的確な質問をしましょう。また回答をもらった際には、感謝のひとこともお忘れなく。
▼我々が「もやし」又は「チビ」と呼ぶのは、「アファーマティブアクション(差別是正措置)」であり、長年に渡ってもやし又はチビに虐げられてきた我々に正当かつ当然に有する権利なり。
ー 合掌 ー
■ 当スレのルール (その3) (Ver. 1.4.2)
▼草生やしとコピペは備蓄爺さんの自演なり(デブス女を装ってる奴もそう)。
▼チビは甘えです。バカのひとつ覚えみたいに同じAAをコピペしている暇があったら、身長の1センチや2センチくらい伸ばしましょう、このドチビめが!
▼もやし又はチビの「バカ食い大食アピール」を棚に上げて、ふくよかな方の「上品な小食」をけなすは、これダブルスタンダードなり。
▼嫌なら見るな、クソもやし&糞チビ。
▼ここは、ダイエットの情報を交換する板であり、もやし又はチビがふくよかな人の裕福さ・人気に嫉妬して悪口を書く板ではありません。ちゃんとクソもやし又は糞チビは日本語を理解しましょう。
▼人にものを尋ねる前に、まずは、インターネット等情報ネットワークを活用し、自分で「調べる力」を身につけましょう。
▼人にものを尋ねる際には、敬語を用いて、シンプルかつ的確な質問をしましょう。また回答をもらった際には、感謝のひとこともお忘れなく。
▼我々が「もやし」又は「チビ」と呼ぶのは、「アファーマティブアクション(差別是正措置)」であり、長年に渡ってもやし又はチビに虐げられてきた我々に正当かつ当然に有する権利なり。
ー 合掌 ー
3名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 18:35:19.67ID:qiiT4eob 本日は、チビが人間じゃない事を証明して見せましょう。
チビ=醜い (自明の理) …… @
醜い=人間じゃない (自明の理) …… A
@,Aより
よって、チビ=人間じゃない
証明終わり
次に、背理法による証明を示す。
チビ=人間 と仮定する。
チビは醜い(自明の理)ため、人間であることに矛盾する。
そもそも、チビ=人間と仮定することに無理があった。
証明終わり
最後に対偶による証明をご覧に入れましょう。
人間 ならば チビじゃない。…… @
@の命題の対偶は、
チビは人間じゃない。 …… A
@の命題とAの命題は対偶関係にあり、同値である。
よって、チビは人間じゃない。
証明終わり
どうでしたか?
チビが人間じゃない事の証拠がぞくぞくでてきましたね。
これで私の身長がまた5cm伸びてしまったw
チビ=醜い (自明の理) …… @
醜い=人間じゃない (自明の理) …… A
@,Aより
証明終わり
次に、背理法による証明を示す。
チビ=人間 と仮定する。
チビは醜い(自明の理)ため、人間であることに矛盾する。
そもそも、チビ=人間と仮定することに無理があった。
証明終わり
最後に対偶による証明をご覧に入れましょう。
人間 ならば チビじゃない。…… @
@の命題の対偶は、
チビは人間じゃない。 …… A
@の命題とAの命題は対偶関係にあり、同値である。
よって、チビは人間じゃない。
証明終わり
どうでしたか?
チビが人間じゃない事の証拠がぞくぞくでてきましたね。
これで私の身長がまた5cm伸びてしまったw
2017/04/27(木) 22:00:34.20ID:EPHupuHT
貧弱コビトガリって、哀れでお笑い、100%勘違の醜悪コビト野郎である自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというか貧弱コビトガリは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
貧弱コビトガリって元々レベル5のコビトガリから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%貧弱コビトガリを見下してるよみんな。
テメーが勝手に貧弱ガリなだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソガリが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「貧弱コビトガリは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はスリムだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってる貧弱コビトガリが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまずちゃんと飯食えよ。貧弱コビトガリの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというか貧弱コビトガリは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
貧弱コビトガリって元々レベル5のコビトガリから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%貧弱コビトガリを見下してるよみんな。
テメーが勝手に貧弱ガリなだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソガリが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「貧弱コビトガリは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はスリムだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってる貧弱コビトガリが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまずちゃんと飯食えよ。貧弱コビトガリの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【W杯】日本と同組のオランダ5発完勝で暫定首位に ハクポ、ブロビーが2発 スウェーデンを圧倒★3 [ゴアマガラ★]
- 【僕女】「ボク」と自称する若い女性が急増 あのちゃんだけじゃない「私」を嫌がる令和女子の本音 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 東京大阪都心のタワマン最上階 6割が現金一括購入 市場揺らす富裕層 [蚤の市★]
- 「ザ!鉄腕!DASH!!」放送1000回記念SP!26年目の田植えにDASHメンバー勢ぞろい 懐かしの映像も大放出 [征夷大将軍★]
- 1日の歩数、最も多い自治体は? 都市間で最大3700歩の格差 [七波羅探題★]
- 【W杯】采配ズバリ的中!ドイツ 途中出場ウンダフ2発で劇的逆転勝ち 3大会ぶり決勝T進出決めた 独2-1コ [征夷大将軍★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★120【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 巨専】
- ハム専 気合入れていけ、ファイターズ
- 巨専】 祝勝会
- 【D専】Part.8
- 〓たかせん〓
- 【訃報】ゼレンスキー大統領、死亡 [404143271]
- 【動画】高市早苗さん、誰と歓談してるのかガチで謎WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [685821185]
- 本→田→圭→佑 完成で日本が4−0でチュニジアに完勝
- 【速報】大谷、長男を出産wwwwwwwwwwwwwww [404143271]
- 【悲報】イスラエルとヒズボラの停戦合意→12分後、イスラエルがレバノンを爆撃wwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- 【悲報】大人気サッカー漫画『ブルーロック』 日本代表をバカにして批判殺到wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]