〜ここは断食中もしくは断食に挑戦したい人が語り合うスレです〜
【当スレのルール】
・健康度外視で、カロリー摂取せずに減量する人向けの断食スレです
・断食期間の設定は自由で、水や塩など無機物のみ摂取可
・BMI18(例170cm52kg)未満の人は一切の出入りを禁じます
・痩せ体型で長期絶食を繰り返す人は摂食障害の治療を受けましょう
・美容目的の飲み物等でのファスティングまたは、糖質制限や
筋トレ論者は該当スレへどうぞ
・修行等の目的で長期間の断食を行う人は、宗教板へ
・痩せの強迫観念にかられた摂食障害または精神病の人はメンヘラ板へ
・断食反対の主張や大量連投やコテは荒らし認定、断食反対スレを立てて下さい
※上記に違反する人による書き込みは全て荒らしとみなします
・絶食で生じる健康被害は低血糖の意識障害など、人それぞれです
危険を感じたら医療機関にかかるなり中断するなりして下さい
〜このスレでは、他人の体重や容姿、断食中断を批判して喜ぶ変質者と
スレ荒らし骨皮うん子(通称)の立ち入りと書き込みを禁じます〜
※骨皮うん子の実態ついて詳しくは>>2以降を参照のこと
【カロリーゼロ】断食スレ part10【骨皮は出禁】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/09/04(月) 23:43:24.91ID:2xCqQkMG
2017/09/04(月) 23:48:24.60ID:BbBSVF5d
___
/ \ _________
/ / \ \ /
| (゚) (゚) | < クソスレにうんこしていきますね
| )●( | \_________
\ ▽ ノ
\__∪ /
/  ̄ ̄ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i ブバチュウ!!
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
/ \ _________
/ / \ \ /
| (゚) (゚) | < クソスレにうんこしていきますね
| )●( | \_________
\ ▽ ノ
\__∪ /
/  ̄ ̄ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i ブバチュウ!!
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
2017/09/04(月) 23:51:11.15ID:2xCqQkMG
◆通称「骨皮うん子」とは・・・
当スレに異常な固執をみせる発達障害アスペルガーと自己愛性障害のメンヘラで引きニートで
ガリガリの芸能人に憧れて拒食症になり、リバウンドして人生詰んでいる荒らしのこと
大便する自画像AA貼りの連投で荒らしたため、骨皮に憧れるうん子が呼び名の由来
他に骨歯ボロボロと連投しているので「骨歯ボロボロうん子」とも呼ばれている
一例 https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1499565388/945
『BMI18を超えると人間ではなく豚』と喚く拒食症患者で叩き煽りしかせず
WIMAXスマホでID変えまくって連投するので、過去スレで出禁指定されている
高齢引きニートで社会性が無く、失笑モノの古いネット語を多用し
「デブ、ブタ」連呼や、アスペルガー特有の同じワード連投が特徴
◆当スレで骨皮うん子だけが使う連投アスペ語一覧
『お前ら、〜ども、こいつら、諸君、君、 あなた、貴方、私、俺、〜でつか?、本当?、
エビデンス、、リバウンドする、骨と歯がボロボロ、百害あって一利なし、掲示板、
論破、圧勝、勝った、〇〇乙、ブーメラン、ip、で?、それで?』
・変なスペース空け、「〇〇ー」という横線伸ばしの変なテンション、変な半角草、
・「〜の?」という叩き煽り、?付き疑問形のレス乞いや自演、脈絡の無い転載が定番
・長文レスは行間を大量に空けるなどアスペらしい拘りが散見される
・時代遅れの引きニートのため、古臭いネット語を多用する
◆骨皮うん子が当スレを荒らす目的は三つ
・煽り叩き自演で全レスした為、出禁にされたのを逆恨みして当スレを潰したい
→連投荒らしの他、ipを導入を促してスレの過疎化を狙う
・朝から晩まで暇な無職なので誰かに見て貰いたい、レスが欲しい物乞いが目的
→バレバレの即レス自演、「お前ら、こいつら」などスレ民に呼びかけ続ける
・骨皮スレで自演連投をしていたが誰もこないので、スレ民を移動させたい
→当スレを出禁になった骨皮は、重複スレを立てて自演連投するがヲチされて笑われ
誰も相手してくれず、当スレでスレURLを貼って宣伝しても誰もこない
※骨皮スレとは、BMI15未満で長期断食をする事を礼賛するメンヘラスレです
当スレに異常な固執をみせる発達障害アスペルガーと自己愛性障害のメンヘラで引きニートで
ガリガリの芸能人に憧れて拒食症になり、リバウンドして人生詰んでいる荒らしのこと
大便する自画像AA貼りの連投で荒らしたため、骨皮に憧れるうん子が呼び名の由来
他に骨歯ボロボロと連投しているので「骨歯ボロボロうん子」とも呼ばれている
一例 https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1499565388/945
『BMI18を超えると人間ではなく豚』と喚く拒食症患者で叩き煽りしかせず
WIMAXスマホでID変えまくって連投するので、過去スレで出禁指定されている
高齢引きニートで社会性が無く、失笑モノの古いネット語を多用し
「デブ、ブタ」連呼や、アスペルガー特有の同じワード連投が特徴
◆当スレで骨皮うん子だけが使う連投アスペ語一覧
『お前ら、〜ども、こいつら、諸君、君、 あなた、貴方、私、俺、〜でつか?、本当?、
エビデンス、、リバウンドする、骨と歯がボロボロ、百害あって一利なし、掲示板、
論破、圧勝、勝った、〇〇乙、ブーメラン、ip、で?、それで?』
・変なスペース空け、「〇〇ー」という横線伸ばしの変なテンション、変な半角草、
・「〜の?」という叩き煽り、?付き疑問形のレス乞いや自演、脈絡の無い転載が定番
・長文レスは行間を大量に空けるなどアスペらしい拘りが散見される
・時代遅れの引きニートのため、古臭いネット語を多用する
◆骨皮うん子が当スレを荒らす目的は三つ
・煽り叩き自演で全レスした為、出禁にされたのを逆恨みして当スレを潰したい
→連投荒らしの他、ipを導入を促してスレの過疎化を狙う
・朝から晩まで暇な無職なので誰かに見て貰いたい、レスが欲しい物乞いが目的
→バレバレの即レス自演、「お前ら、こいつら」などスレ民に呼びかけ続ける
・骨皮スレで自演連投をしていたが誰もこないので、スレ民を移動させたい
→当スレを出禁になった骨皮は、重複スレを立てて自演連投するがヲチされて笑われ
誰も相手してくれず、当スレでスレURLを貼って宣伝しても誰もこない
※骨皮スレとは、BMI15未満で長期断食をする事を礼賛するメンヘラスレです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- イラン「ホルムズ海峡を封鎖」 米・イスラエルが覚書違反と主張 [少考さん★]
- 【節約】物価高でも「食費月1万円」は可能? 月7000円台、レバーと100円キャベツで回す強者も★3 [ひぃぃ★]
- 【芸能】ギャル曽根 子ども3人で米は1日24合炊き「毎日ご飯を考えないといけないので大変」 [冬月記者★]
- 【NHK】中国・富裕層の日本移住を支援 Nスペ出演の会社役員が逮捕…見逃しサービス配信停止 [少考さん★]
- 【サッカー】トルコ代表 シュート62本で無得点…過去60年で最多の“屈辱記録” 被シュート16本で3失点の皮肉 [ゴアマガラ★]
- いよいよ“詰み”始めた高市首相…中傷動画疑惑めぐる答弁破綻で土俵際、週明け衆参集中審議が見もの|日刊ゲンダイ [少考さん★]
- ハム専 気合入れていけ、ファイターズ
- 巨専】 祝勝会
- 〓たかせん〓
- 【D専】Part.8
- おりせん
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★110【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【高市悲報】アドルフ・ヒトラーさん「せやから言うたやん🥺」 [616817505]
- 化物語で屁が臭そうな女キャラランキング
- 【NHK速報】イランがホルムズ海峡封鎖へ イスラエルのレバノン攻撃継続で [689155963]
- キオクシアっていつ利確したらいいの?
- 特番「あのケンモメンはいま」で追跡してほしい今は消えた嫌儲コテ/BE/荒らし [377482965]
- 今宵も水に溶けておやすみ🐟🌃🦔🏡