出たわ反論できなくなったウンコのアスペ語「自己紹介乙」
以下に該当しない奴は骨皮ではない

>◆IDコロコロ【骨皮うん子】の連投レスの見分け方

・常に「何人いる?本当?私だけかな?〜の?〜でしょ?」と疑問形アスペ連投で嘲笑される乞食っぷり
・レスが欲しくて「お前ら、ブタども、こいつら、諸君、君、君たち、皆さん、貴方、お疲れ、ご苦労」と呼びかけ

・摂食障害の自分は「リバウンド、三桁デブ、骨ボロボロ、脳萎縮、生理、百害あって一利なし
俺は100kg、断食で摂食障害になる」と自己紹介

・高齢引きニートでネット語を使いこなせず「ファビオ、卍」や、死語の「自己紹介乙〜乙」と連投して失笑される
・とにかく構って貰うために支離滅裂なレス、自演や粘着質なレスをするのが特徴

◆骨皮だとバレて詰んだときの定番パターン

・「ありがとう私(俺)のことが好きなんだね、圧勝、勝った、論破」と異常連投して現実逃避
・「耐性がない、掲示板では普通、スレいらないipガー、うp、自己紹介、〜乙、で?」と火病連投
・「自分を批判するスレ民にお前がうん子だ」と暗にうん子と認めるレスをして失笑される
・IDを変えまくって数分おきにウンコまみれの自画像AA貼り続ける→コラコラ通報されそうになり逃亡

・「デブ、ブタ」が口癖で、下記の同じワードばかり連投するアスペ特有の症状