>◆IDコロコロ【うんこ】の連投レスの見分け方

・常に「何人いる?本当?私(俺)だけかな?〜の?〜でしょ?」と疑問形アスペ連投で嘲笑される乞食っぷり
・レスが欲しくて「お前ら、ブタども、こいつら、諸君、君、君たち、皆さん、貴方、お疲れ、ご苦労」と呼びかけ

・スレで構ってもらうためにスレチ話の自分語りのアスペ連投

「放射能療法、断食ホテル、特殊な病気○で断食したい、プール行く、昼飯や夕飯に○○食べた
俺は○○を食べる羨ましいだろう」

・摂食障害の自分は「リバウンド、三桁デブ、骨ボロボロ、脳萎縮、生理、百害あって一利なし
俺は100kg、断食で摂食障害になる、3週間の完全断食しないと痩せない」と発表

◆骨皮だとバレて反論できず詰んだときの定番パターン

・「ありがとう私(俺)のことが好きなんだね、圧勝、勝った、論破、効いてる効いてる(笑)」と
支離滅裂な臭すぎる異常連投して現実逃避

・「耐性がない、掲示板では普通、ipガー、うp、ブーメラン、自己紹介乙、〜乙、で?」と火病連投

・うんこワード連投を批判するスレ民に「お前がうん子だ」と暗にうん子と認める連投レスで荒らす

・「デブ、ブタ」が口癖で、上記の同じワードばかり連投するアスペ特有の症状

※うんことは、摂食障害の高齢引きニートで、朝起きて寝るまで
ひたすら断食スレに執着して、スレ潰しと荒らしをして1日を送る廃人

自己愛性人格障害も患い、この世に話し相手が誰もおらず、母親からも嫌われいる