>>330です。
私の愚痴を聞いてくれてレスまで下さり、本当に有難う。
このスレの方々がこんなにまでお優しいとは…

おば様方には腹がたっていたけど、私が痩せてきている事に妬みでも良い意味でも注目されているんだと思い、それならばもっと頑張ってやろうかと考え直しました。

一人でジムに通い一人で頑張っているのに(でも無愛想な顔だけは出来ない)何故か誰からかに声を掛けられてしまうタイプなんです…これは昔からずっと。

背も低く、丸々していたから目を付けられやすいのかな…
挨拶されたらニコニコ返すし、女性から話し掛けられたら愛想よくする。
男性には目を絶対に合わさない様に、些細な事を話し掛けられても無愛想に徹しています、おば様方の影での妄想が物凄く怖いから。
(少し話してただけでもあいつ等は付き合ってると妄想噂される)

痩せるまでは大変だしストイックにもなるけど痩せ始めたら嬉しく、だからスタジオ入るのも楽しく。
コンバットやアタックはしんどいけど明らかに日毎にスタミナついてきて動けるようになって、楽しいから痩せてきたに繋がったのに友達でも何でもないおば様方に先にも書いた様な嫌味を言われ、精神的に潰されそうになってました。

10キロ以上痩せたからといって、妄想ではありません。
デブの10キロ痩せなんて軽いものだし、想定内だから自意識過剰にもなっていません。
10キロ以上痩せは何度か経験済みだから大丈夫。
ただ本当に、ここのところ精神的にしんどくなっていました。

「食べてないんでしょ?」
「食べてます」

としっかり返答してもおば様方は絶対に信用しない。
自分の良い様に脳内変換。

食べてますの私の返答なんか聞く耳持たず、また数日経てば
「食べてないんでしょ?」と。
そんなに食べずに私が痩せてると思いたいのは何故なのか。

食べなきゃ痩せると思っている、無知なおば様方が怖いです…