>>330です。
私の愚痴を聞いてくれてレスまで下さり、本当に有難う。
このスレの方々がこんなにまでお優しいとは…
おば様方には腹がたっていたけど、私が痩せてきている事に妬みでも良い意味でも注目されているんだと思い、それならばもっと頑張ってやろうかと考え直しました。
一人でジムに通い一人で頑張っているのに(でも無愛想な顔だけは出来ない)何故か誰からかに声を掛けられてしまうタイプなんです…これは昔からずっと。
背も低く、丸々していたから目を付けられやすいのかな…
挨拶されたらニコニコ返すし、女性から話し掛けられたら愛想よくする。
男性には目を絶対に合わさない様に、些細な事を話し掛けられても無愛想に徹しています、おば様方の影での妄想が物凄く怖いから。
(少し話してただけでもあいつ等は付き合ってると妄想噂される)
痩せるまでは大変だしストイックにもなるけど痩せ始めたら嬉しく、だからスタジオ入るのも楽しく。
コンバットやアタックはしんどいけど明らかに日毎にスタミナついてきて動けるようになって、楽しいから痩せてきたに繋がったのに友達でも何でもないおば様方に先にも書いた様な嫌味を言われ、精神的に潰されそうになってました。
10キロ以上痩せたからといって、妄想ではありません。
デブの10キロ痩せなんて軽いものだし、想定内だから自意識過剰にもなっていません。
10キロ以上痩せは何度か経験済みだから大丈夫。
ただ本当に、ここのところ精神的にしんどくなっていました。
「食べてないんでしょ?」
「食べてます」
としっかり返答してもおば様方は絶対に信用しない。
自分の良い様に脳内変換。
食べてますの私の返答なんか聞く耳持たず、また数日経てば
「食べてないんでしょ?」と。
そんなに食べずに私が痩せてると思いたいのは何故なのか。
食べなきゃ痩せると思っている、無知なおば様方が怖いです…
スポーツクラブ&ジムでの不満 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/08/03(土) 18:11:36.30ID:QcUGxW9Y
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 《日本の世界遺産「正直がっかりした」ランキング》「面白さや感動はない」落胆続出の1位はドラマロケ地(週刊女性) [少考さん★]
- 伊集院光、ダウ90000蓮見が脚本担当回「クレヨンしんちゃん」に「腰が抜けるほどつまんない」 [muffin★]
- 【新潟】「作れば赤字」米価大幅下落でコメ農家窮地に 新米コシヒカリ販売価格が前年より2000円安 過去最大の“コメ余り” ★4 [ぐれ★]
- 【バレー女子】日本、48年ぶり金メダルならず 中国に返り討ち0―3惨敗 第3セット大量8点リードから悪夢大失速…アジア大会 [征夷大将軍★]
- 【野球】広島・新井貴浩監督が来季も続投へ [しゃぶれよ★]
- 【野球】広島 新井監督続投 松田オーナー明言「新井しか思いつかなかった」 [このもん★]
- 【高市啓蒙】最近気づいた。日本人って全員お互いが「醜い」から日本人同士はお互いに対して優しくなれないんだと [165981677]
- シルバーウィークみんななにした?🏡
- 職場の人が臭いんだけど助けて
- 【マルちゃん】QTTAを食った🍜 [457294144]
- 人生やり直せるならなんの職業に就きたい?
- アメリカのドラマ、最後まで面白かった作品0(ゼロ)説 [955862909]