皆さんに聞きたいのですが、毎日なに食べてますか?
私は今二週間くらい毎日サラダをレタスときゅうり、ゆでたまご4つと、玄米200g(おかか昆布おにぎり)食べてます、たまにたまらなくなると近所の店でミネストローネを食べます。
週1でカレーかラーメンは食べてます。
果物やトマトは売ってたら買いますが、そんなに実際食べてません。今は栄養バランス最悪なんですが、あれこれ食べると食欲湧きそうで怖くてこんな食事で節約にもなってます。
さっき急に具合悪くなって、吐き気したんですが、今日は夜ご飯食べませんでした。
空腹感じなくて、調子乗って抜いたのが悪いのでしょうけど。
前回こうなったときはリアルゴールド飲んで糖分補給で回復出来たんですが、今回ポカリスエット飲んでもダメでした。
次の課題は栄養バランス整える食事にしなきゃいけないのですが、料理もそんなにしてこなかったのでイマイチ見当がつきません。。。
ネットで検索しても結構大変な調理のやつしか出てこなくって、簡単なパワーフードないかしらと探してます。
毎日なに食べてるか教えて下さい!
よろしくお願いします。
ランニングと食事制限でかなり痩せたけど質問ある?Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
117パンダ
2018/10/26(金) 23:48:31.28ID:gucuQaBp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【MLB】ホ軍・村上宗隆が4戦ぶりの33号2ラン! 岡本和真に追いつき日本勢最多タイ弾 [NO FUTURE★]
- 【新潟】「作れば赤字」米価大幅下落でコメ農家窮地に 新米コシヒカリ販売価格が前年より2000円安 過去最大の“コメ余り” ★5 [ぐれ★]
- 【高市首相国連演説】「法の支配は挑戦に直面」 ICCへの支持表明(制裁には触れず) [蚤の市★]
- 【Super Intelligence】AIは「SI」に改称、トランプ大統領が宣言「フェイクに聞こえる」 [ぐれ★]
- キツネが「モグラ」をくわえて現れ、玄関先にポトリと落として去る…今年7回目の出没 専門家「日当たりの良い所に置いて干物に…」 [ぐれ★]
- 【福岡市】“飲酒運転”多重事故の巻き添えで3歳の男の子死亡 両親が語る事故の瞬間「ソフトクリームを食べてただけ…」 [ぐれ★]
- 女だけど、ギターやるから覚えるべきコード教えろ
- 【悲報】一流芸人「雪国育ちの女はヤリマン」、炎上中 [604928783]
- 【悲報】女「街コン行ったけど女は全員かわいいのに男はカスばかり。なぜなのか…」 [802034645]
- 日本で一番有名な海外のお菓子ってなんだろ🥺
- 継体天皇、ついに日本人にバレる [122319879]
- 【画像】お前の彼女「お腹空いちゃった?もうすぐごはん出来るから待ってて……♡」