>>423
お節介おばはん、あんた賢いおばはんと別人やったんや!!あんたワイの体の気遣いしてくれた先輩か?
あんたには感謝してるで、ありかとさん。お節介の人の心理や特徴書いてみたんやけどあてはまってた?ワイは全部該当したで。

今回の炎上の件、ワイは絡まれた被害者や!!おもってましたんや。でも自分のお節介が招いた種やと反省してんねん。
その前にあんたが誤解してる件な、あんたはパン子はんと話したいと思って気使ってくれたんやろうけど、実はそこはどうでもえかったんや。
どっちかというと「賢いおばはんと話したい」ってのが本心や。ほんでパンダを材料に賢いおばはんを誘導してお話ししたまでは良かったんやが、
パン子はん放置でずーと賢いおばはんと話してたやん。パン子はんが「ジュンさんモテテル!!」言いましたやん。そんときパン子さんスレ主なのに
放置して悪かったわ思ったけどキャラの設定上ゴメンは言われへんし、賢いおばはんに気に入ってもらえるようにパン子いじって賢いおばはん持ち
上げてたしまずい思ってパンコはんとお話したいなーて気を使っただけなんや。

こっから本題やけど「カタボリック」がお話の材料というのはあんたの言うとおりや。こっからワイが反省するとこやけど、近所走り報告はええんやけど
夜の食事抜きましたなんて報告してるのおるやん。ほんで痩せました!!言ったら頑張ってるね!なんて訳のわからん事言ってますやん。
こんなんが称賛されたら無知な方が危険なダイエットに走る思って食事の提案や無理なダイエットはカタボリックっていう現象起こしまっせって
知ってほしくて賛否あるやろうけど一石投じたんや。ほんでスレ主であるパン子はんを立てたつもりで質問したんや。だから答えられようが答えられまいが
そこは意識してないなん。

文才ないからうまく書けないけどこんなとこや、結局人のスレで余計なことすれば荒れるねん。
お互いきおてけなあかんな。