体重増えなくても少し浮腫んだだけでビックリするくらい人相変わる
本当にただ浮腫んだだけで顔面偏差値の移り変わりが激しすぎる
上の男性の方と同じ感じで浮腫むと顔に粘土貼り付けたみたいになって、
目は小さくなり鼻の横には影ができて朝青龍系のブスと化する
調子良い日は通りすがりに見つめられたり小顔と褒められたりと周りの対応が本当に違う
永野芽郁に似てて笑顔が素敵だとか言われた
服用していた薬の副作用もありここ数年ずっと調子悪くて、ある日急に持ち直したら職場で話題になってしまったようで、
永野芽郁化した後直ぐの飲み会で自分の周りを今まで口も聞いたこともない職場のおっさんたちが占領し、
「好きな人でも出来たのか!?」、「好きなタイプは!?ウチの職場ならどの男!?」と根掘り葉掘り聞かれた
そのおっさんの中には朝青龍時代にはオフィスの全員の前で私のミスを公表したり押印求めても目も合わせず無言で同職位の人を指差しして「あの人に押してもらえ」と追い払った糞も居た
また勤務中も客や従業員にジロジロ見られたり、待ち伏せや追っかけ等ストーカーまがいの行為をする社員も現れた
同時に職場のトイレで化粧直ししてると急に色気付いたと思われているのか同性にもジロジロ見られるようになった
話題になる前も同じようにメイクしてたのに、、その頃は誰も見向きもしなかったのに、、
そして僅かながらにも朝青龍の時も永野芽郁の時も変わらない態度で居てくれる人は男女ともに居る
そういう人達と仲良くさせて貰ってる
異常に顔に肉がつく、むくむ、顔だけ痩せない2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/24(日) 11:46:21.34ID:qA0GRLEK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 《皇室乗っ取りクーデター》麻生太郎氏 “養子案”主導に広がる反発…“天皇の外戚になる可能性”との指摘も [バイト歴50年★]
- 東京 北区 小学校で火事 児童ら計11人病院搬送 うち3人が骨折 ★2 [蚤の市★]
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾★2 [冬月記者★]
- トランプ氏の「侮辱的発言」にメローニ氏反論、外相の訪米中止に発展 [蚤の市★]
- 湖池屋 ポテトチップスなど値上げ 8月出荷分から [安倍聖帝★]
- ロッテ、『雪見だいふく』『クーリッシュ』などアイス35品を価格改定へ 人件費や物流費高騰などの影響で7月から順次最大16%引き上げ [どどん★]
- 全国の警察で相次ぐ「DNA鑑定不正」 一貫して否認を続けるも有罪になった被告が「自分も不正されたのでは」→不正した職員が担当と判明 [314039747]
- 【FIFAワールドカップ2026】 D組アメリカ×オーストラリア4:00(NHK3:45~,DAZN),C組スコットランド×モロッコ7:00(フジテレビ6:00~,DAZN) [226731781]
- ブタをぶったたく
- 【悲報】滋賀県の県庁所在地誰も知らない
- 最高の景色をー🏡⚽👊😅👊⚽
- ニュー速愛国保守「日本はもうどうにもならんので一度完全に壊さないとダメ。もうすべて手遅れだから」 [819729701]