すいません。質問させてください。

ケトをやりだして3週間弱がたちました。
食事内容は
朝と夜にMCT12gとなん消化デキストリンが20gほど入ったプロテイン
朝、昼、夜、牛肉か豚肉 300g〜450g
間食に軽くナッツ類。野菜は食べません。
基本これしか食べてないです。
糖質は16日間、確実に10g以内に収められたと思ってます。
便秘にもなってないです。

で、16日目にしてようやくケトスティックの反応が一番左の0.5mmol/Lと出ました。
確かに導入期よりはだるさ、頭痛はないのですが
思ったよりスッキリした感じや、ジムでのパフォーマンスの向上、食欲の減少などは
感じられてません。また、体重は導入開始前から全く変わっていません。
体脂肪率は12パーセント前後でこれも変わってません。
ジムには毎日いっています。
色々調べていくうちに、脂質代謝が苦手な肥満遺伝子の存在を知り、
検査キットで調べてみたら、見事にUCP1という肥満遺伝子を持っておりました。

脂質の代謝が苦手ということは、このままケトジェニック続けても
私の体の場合、ケトジェニックの理論を活かせないのではないかと感じてます。。
糖質を取っていた時の方が明らかにパフォーマンスが出るので、私のような体の場合
脂質カットの方が向いているのでしょうか。

せっかく苦労してケトン体に持っていったので、このまま続けてやめたくない思いと、このまま続けても
体脂肪が落とせないのであれば、脂質カットに方向転換するべきなのか本気で悩んでおります。
目標は体脂肪率一桁に持っていきたいと思っています。

本気で悩んでいるので、どなたかアドバイスをお願い致します。