>>60
私もリポドン飲むと前向きになれて普通の生活が過ごせるようになります。
色々あり、20歳頃から「死にたい・親が死んだら死のう」と思い続けてましたが親はなかなか死なないので
40歳頃に「どーせ死ぬなら婚活して死ぬか・・」とネット婚活し41歳で結婚しました。
ネット婚活も危険なので銀座でしか待ち合わせしませんでした。
睡眠薬レイプもあるので酒は飲まず夜は8時には退散してました。

優しい旦那様に巡り合い、出会って3ヶ月で入籍しました。
旦那様は両親他界で兄弟もいません。

アゲマンがいるように男にサゲチンはいます。
残念ながら世の中サゲチンだらけです。
「ゆきこ道」という恋愛サイトがあります。
@メールは3行まで。Aデートの約束は1週間前まで Bメールは1日1回 C自分から連絡しない。
D自分のスケジュールは言わない(色々忙して・・・と言う) E手料はしない
F付き合って3ヶ月以内にプロポーズなければ別れる。などなど。

婚活中にゆきこ道を実践してましたし、日経新聞とか斜め読みして経済に興味あるフリして自分も磨いてました。
会ってもいないのにメールの返信が遅いと怒る人も居て、なるほどな・・・と思いました。
ゆき子道のルールは友人・知人にも使えますので閲覧する価値はあると思います。

しかしイケメンってなかなか居ないので
選挙の時、政治家の「小泉純一郎」が演説に来た時は見に行きます。
「育ちの良い爽やか青年」は1度は見て下さい。
元女優の三原じゅん子(昭和39年)も良いですよー。凛として美しいです。女優さんの綺麗さは健在でした。
ネットで調べたら24歳年下と3回目の結婚してるそうです。

ゆき子動でもゴルフをオススメしてました!
ゴルフは男が多いし金がかかりますし。金持ちのスポーツです。