ご自分たちの主張や方法が認められなかったり、されなかったりして、思い通りにいかなくて、書き込みが本当にあおり運転みたいになってきてるよね。
糖質制限が広まると不利益や不都合になる業者さんや提唱者さんって、そんな言葉の暴力で罵倒したり、持論を一方的に押し付けてばかり。
そこまでしなければならないって、理由があるんじゃないの?

反糖質制限を主張する業者や提唱者のダイエット法や健康法が主張するダイエット法や健康法が評価されてたら、
わざわざ糖質制限のスレッドに来るはずがないよね? 誹謗・中傷する必要もないよね?

糖質制限のスレッドにわざわざやってきて、言葉の暴力ばかりで一方的に持論を押し付けようとしている内容は、読んでいて
誰でもわかるよ? それって、自分の評価を自分で下げてるって思わない?
いくら思い通りにならないからって、ストーカーの末期行動みたいなことは本当にみっともないからやめなよ。

後、糖質制限を実施している人の中にはトレーナーや医師の指示を仰いだり、専門家の書籍を読んで勉強している人もたくさんいるのは分かるよね?
なので、余計な心配はご自分のダイエット方法や健康法でした方がいいんじゃない?