ある日のチワワ
チワワ「すいませんプロです、印鑑作りに来ました」
印鑑屋「(なんだあのメダル、、)いらっしゃいませ、ご予算は、、?」
チワワ「5ちゃんねるで僕を中心に回ってるスレがあるんです」
チワワ「そこでプロとして活躍してるんでけど」
印鑑屋「、、そうですか、予算は、、」
チワワ「あいつらビックリするだろうな〜また嫉妬しなければいいけど、、フフッ」
印鑑屋「、、、あの、予算、、、」
チワワ「??チワワの言うことは分からない」
印鑑屋「、、、角を曲がって10分ほど歩けばDAISOという店があるので、、そちらで、、、」
チワワ「プロに指図するならまず画像晒してごらん?」
チワワ「がんばれ印鑑チワワ!ミナトさんを見習いましょう」
印鑑屋「DAISO」
チワワ「クーン、、」
チワワはDAISOでミナトスタンプを手に入れた!
筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 16園目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
602サモエド
2020/05/30(土) 22:39:51.17ID:Rt6f2ZnD■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高木豊氏 本田圭佑のW杯解説に私見「相手の選手も知らないと、野球ではボロカス言われるよ」 [jinjin★]
- 中傷動画より突っ込まれたくない高市事務所の“急所” 疑惑の本丸「サナエトークン」国会での追及本格化 [バイト歴50年★]
- 東京 北区 小学校で火事 児童ら計11人病院搬送 うち3人が骨折 ★2 [蚤の市★]
- トランプ氏の「侮辱的発言」にメローニ氏反論、外相の訪米中止に発展 [蚤の市★]
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾★2 [冬月記者★]
- 渡邊渚、Z世代へ「こんな景気の悪い日本という国に生まれてくれたことだけでもありがとうと言いたい」「未来ある子ども達を守りたい」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]