ハーアブイグナイター飲んでみたので感想を。

当たり前かもしれませんが、リポ(赤)と比べて効果は全体的に穏やかな印象でした。
動悸もリポより軽いし、動いてもリポほどは熱くなりにくかったです。手足の冷えや足汗脇汗もあまり気になりません。リポでは軽い焦燥感があり微妙にストレスな感じでしたが、こちらはそういうのはなかったです。すこしそわそわするくらいですね。私はいつもかなり無気力でだらしない人間なのですが、どちらを飲んでもやる気は特に起きませんでした。疲れやストレスなどで体が重たいせいで動けない人(リポ飲めば動ける人とか)はまた違う感じがするんじゃないかと思いますが。
後は、リポを飲んだらあまりお腹が空きませんが、こちらは普通にお腹が空いてご飯を食べたくなりました。でもおやつは普段より少量(チョコ一欠片など)で満足できる感じです。

いつもリポは1回半錠から1錠、飲むタイミングや体調などで変えていましたがハーアブイグナイターはカプセルなので調節できないところは残念ですね。とはいえ、効果が比較的穏やかなので1カプセル飲んでもあまり問題はないと思います。

ちなみに、私はカフェイン耐性は恐らく普通くらいではないかと思っています。
あくまで1個人の感想ですが、参考まで。