顔アップで「重大発表」のサムネ

「おはようございます、こんにちは、こんばんわ、ルイボスです」(スーツ姿)
「ちょっと今日はあれ大事な事を話したいと思います」
「今年俺はボディービル大会に出るためにダイエット始めました、うん」
「で食事制限してあれ運動もして頑張ったんすけど、なんつーかまだまだ自分の理想とは違つーか、甘いと感じてます、はい」
「ボディービルダーになるって宣言したのにこんな状態で大会に出るのは、あれ他の参加してる人達に申し訳ないというか、あれ頑張ってる人を馬鹿にしてると思われるんじゃないかと、うん」
「で、あれ、俺最近彼女できたじゃないですか」
「彼女さんと色々な所にでかけたり食事したりしてると本当に楽しいっていうかパワーとか勇気もらえるんすよね、うん」
「もしここから命削るようなダイエットはじめたら彼女さんとの時間とれなくなるし俺も心が弱いから泣き言とか言うかもしれないし、うん」(ちょっと涙目)
「で、あれ、こんな事言うとルイボス、またかよって言われるかもしれないんですけど、今回は大会参加を辞める事にしました。さーせん」(土下座)
「う゛ー、あらためて俺はまだまだ甘いと思う、うん」(少し沈黙)
「彼女さんとはあれ真剣にお付き合いさせてもらってるし、彼女さんにも相談したんだけどやりたいようにやっていいよって優しく言ってもらえました、うん」
「もちろん今後もボディービルダーになる夢を諦めたわけじゃなくてトレーニングとかあれ続けていくつもりっすね」
「今の状態はこんな感じっす」(脱ぐ)
「うっす、しゅっ、すっ」(ポーズ決めカメラ目線)
「まあ、あれダイエットはとりあえず中断してちょっと増量期に入るつもりっす」
「秋くらいからまたダイエットはじめて来年の大会目指して頑張ります!!」
「今回はほんとあれ、応援してくれてるみんな、一緒にダイエット頑張ってくれたみん、ごめん!!次こそ絶対にやっから」(ガッツポーズ)