発達ガイジは直らないよ

職場のガイジには毎回のように「起こりえる結果を予測して行動してくれ」と伝えても一度たりとも実践した事が無い
たとえば○○が足りないと□□には間に合わないのだから事前に○○を発注しないといけないよな?と具体的に説明するが
その場では「わかりました」と言うが次にそれが反映された試しがないので毎回同じ失敗を繰り返している
メモを取る時もあるがメモをした事を忘れるのか興味が無いのかまた失敗をする
毎度同じ失敗から反省し改善という学習機能が脳の病気か何か知らんけど一切できてない

打ち合わせが始まるとなかなか離席できないのだから事前にトイレに行っておけよ、と伝えても「わかりました」というが
打ち合わせ始まった途端に「ちょっとトイレに行きます」といなくなり肝心な打ち合わせが延びてしまったりクライアントに頭下げる事になる
毎回「トイレはいいのか?」と尋ねても「大丈夫です」と答えるがなぜか毎回トイレに行くというルーティンがあるようだ

時間管理も適当なので10時までに書類上げて、と言っても10時の時点では手つかずだったりするので前日の夕方までに上げてくれとお願いしておくと
当日、朝案の定やってないので催促すればギリギリ10時に間に合うという始末
いわゆるポンコツ社員なんだよ

で、そいつが使えないからと他の奴にばかり任せるとそいつの親から仕事をさてせもらえてない的なハラスメント受けてるのですが、みたいにクレームが入る
マジでこっちが病むわ