「アンチの言う事なんか聞く必要無い」と言って様々なアドバイス全無視した結果失敗しているに「俺が甘い」という謎の言い訳してるから成長しないんだろ
まず増量期が不要だったし、減量開始初期の摂取量が多すぎだし、有酸素運動馬鹿にしておいて結局終盤になって慌てて大量の有酸素運動始めてるし
食事内容に関しても、もっと多様性もて、野菜が足りない、玄米やオートミールも食えと言われていたし
トレーニングも胸とか腕はもういいから背中やれ、懸垂どうした、自重トレできてないのにビルダー?、脚が貧弱すぎる、走れなど言われてるのに全然やらず
それらも終盤になってからトレーナーに手取り足取り教えてもらってやっとってレベルじゃないか

偉そうに言って成功してるならともかく毎度ずっこけてるんだから少しは周りの意見聞いて理解しようと努力しろよ
何でも【俺はこう思う】ばかりで具体性も根拠も欠けてるのに
こそこそ隠れてばかりでメンタルがー言ってるのも笑うわ
自業自得だろ
こうならないためにみんな経験や知識から予測して言ってるのに、何がアンチだよ
ファンになりすまして自己弁護してるだけじゃないか

沖縄また明日から台風で一週間程度荒れるがどうすんの?
散歩とかトレーニングとかせずまた停電したら何もできないだろ
そういう不可抗力考慮して前倒しで目標達成しようとするのが普通
もう8月は終わり、あと10日で大会だぞ