新作動画まとめ
「体重が増えてました。|第4話」(実は瘦せてません)
・おやうす、ルイオスです
・これから一週間ぶりに体重を測ります!!
・実はさっき測りましたw(いつも事前に測ってます)
・体感的には瘦せているはずだがなぜか太ってしまった
・食事に関しては何も計算してません
・僕の今の近況的に無理しないようにはしている(近況的って何の事?)
・96.1kgでした(7Lサイズ黄色パンツのデブ出現)
・一週間で2.2kg増だから大した事はない
・ちょっとだけトレーニングも初めて見た
・この食事だと瘦せていくと思うんだよね(計算してないのに?)
・味噌汁飲みます→具を入れるの忘れてたわ(その場で味噌を後入れ、入れてなかったのは味噌らしい)→アチッ(フーフー10回〜)
・うまっ(一口が多すぎ、あと湯気出過ぎなので寒い地域の模様、布団の上に毛布がかかってる)
・刺身の大根食べてみようか(一気に全部口に入れて麺類のように啜る)
・うまっ(あとはひたすら犬食い状態、そもそもなぜにご飯がプレートに乗せてあるのか謎)
・ズズッシュッズズッ(バキューム食いからのサムズアップ)
・今入浴してます、沖縄だと湯船が無かったのだけどここには湯船があるので浸かってます(どこ?)
・湯船の重要さに今気付いた(35年目にして)
・毎日仕事で疲れてるんで今日は入浴剤入れてみます、疲労回復にいいらしい
・今日はめっちゃ雪降っててやばいよ、外出れんくらい(だからどこ?)
・寒くてやばい、服何枚もつければいいってレベルじゃない(それが普通の冬です)
・この寒さで生きている人達凄いわ(君がヘタレなだけです)
・あと雪で毎日転んでる、俺は扁平足だから仕方ない(言い訳)
・広島に来たら温かいものが好きになった(なぜ広島に移住?)
・最近は昼の仕事が忙しくてスーパーの惣菜を買ってる
・太ったけど見た目は悪くないと思ってる(悪いです)
・脂肪はそんなに乗ってないと思う(乗ってます)
・作業着のズボンが履けなくなったら考えます
・計量器買ってないんだよね、まだ
・そろそろ出ます
・筋肉が戻ってきた気がする
・ダイソーで買った顔パックつけます
・ん?これだけじゃ駄目なん?(説明書見てから買いましょう)
・マジか、わからんからやめます
・知ってる人いたら教えて(ググれカス)
・鼻が赤いの治したいんだよね、どうしたらいいんだろ(病院です)
・美容院かな?高いエステとか?(いえ病院です)
・またね、ばいばい(サイコスマイル)
【祝★テレビ出演】ルイボス式ダイエット127日目【でも太ってた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-Kq+o [36.13.8.195 [上級国民]])
2026/02/09(月) 08:45:24.57ID:Wr8eNQWR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本人の平均身長30年横ばい、中国・韓国は上昇 ネット「こんなに差が」いったいなぜ……? [バイト歴50年★]
- [社説]ドイツは極右台頭に対応急げ [少考さん★]
- 自民党 原資が国民の税金である「政党助成金」を自分あてに「寄付」17億円 2 [バイト歴50年★]
- 伊集院光、ダウ90000蓮見が脚本担当回「クレヨンしんちゃん」に「腰が抜けるほどつまんない」 [muffin★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】M!LKの大躍進に藤島ジュリー景子氏が激怒か…『MAJ』受賞に不満で「今後うちの子たちは出さない」“憤慨”報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【バレー女子】日本、48年ぶり金メダルならず 中国に返り討ち0―3惨敗 第3セット大量8点リードから悪夢大失速…アジア大会 [征夷大将軍★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロドリ新エリア🧪🎪🎲🌃 ★2
- 【悲報】お迎えのない空港に手を振る高市首相、世界で拡散 [431136663]
- 嫌な事件だったね…まだ脛毛が2本見つかってないんだろ🦵🏿👴🏿🏡
- 【悲報】北朝鮮選手団、日本へ亡命申請wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 【画像】バチエグな心霊写真が撮られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【衝撃】犬史上もっとも「悲惨な死に方をした犬」ランキング、ついに発表されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [595118796]