新作動画まとめ
「ダイエット&広島観光の1日【原爆ドーム】|第6話」
・おやうす、今起きました(寒いと言いつつ半裸)
・今日も1日楽しく生きていきます!!(お仕事は?)
・お風呂入ってきました(ナルシストタイム)
・シュッ、ショーベン、シュッ(相変わらず肥満体)
・体重測っていきます(92.8kg)
・トレーニング行ってきます(仕事は?)
・(だらだらとトレーニングについて語ってるけど素人過ぎるので見る価値無し)
・はい、ただいまー、いい天気だったわ
・お風呂入ってきます
・ちょっとだけ歩いてきました、ちょっとだけご飯食べます(相変わらずドカ盛り)
・軽めに食べて広島でうまいもの食べてきます(今いるのも広島なのでは?)
・どこに何があるのかわからないから帰宅しながら見て回ります(音声状態悪すぎて何言ってるか不明、マイク買いましょう)
・帰ろうとしたら違う駅に行っちゃって近くに原爆ドームがあるらしいから見て行きます(キョドってます)
・電車の乗り方わからん、聞いてもわからん(スマホ使えば良いだけでは?)
・原爆ドームが歴史の教科書を見る感じになると思う(語彙力なさすぎて意味不明)
・ゴゴゴー(風の音入りすぎて音声聴き取れず)
・お昼食べます、なか卯に来ました、牛丼と親子丼食べます(スプーンでガツガツ)
・すごい美味しいね
・ただいまー(なぜ部屋の中を見る)
・お風呂入ってきます
・フェイスパックします(取説を読むが字が読めてない模様でフリーズ)
・ち、ちがうな、これ
・し、しゅっぱいはつきものですよ、俺の人生に一回で成功できるものはない(説明書読まないからでは?)
・いつものでいいや(すぐに諦める)
・保湿成分がすごいよー、すごい、よぉー、すごい(半裸で絶叫)
・まもられてるー、プラチナまもられてるー、おぉぉぉ(半狂乱)
・ただいま、お風呂入ってきます
・お風呂から帰ってきました(なぜか右目が異様に腫れてる)
・今日の総括を話ます、朝トレーニング行ってきました、それから・・広島に行きましたよね?(あなたが忘れてどうする)
・広島に行って観光してこようとしたのだけど疲れて帰る事にしました(?)
・帰ろうとしたら乗る駅間違えて原爆ドームの観光をしてきました(右目がボクサーみたいに腫れてて気になる)
・牛丼と親子丼食べたけど歩いたからノーカンだね、うん、逆に今日は全然食べてないな(おじいちゃんさっき食べたでしょ)
・カロリー的に2000も言ってないはず(いえその倍は食べてます)
・だからあとでもうちょっと食べます(寝る前なのでは?)
・今日はこんな感じでダイエットして過ごせました、いえい
・明日も今日と同じように過ごせればダイエット成功すると思います!(無理です!!というか仕事は?)
・日々こうやって生きてる事がすばらしいです!(働きましょう)