新作動画まとめ
「ダイエットな一日。筋トレと有酸素運動|第7話」
・おやうす、ルウオスです(右目の腫れが悪化してる模様)
・身体を見て体重測ります
・ショーベン、シュッ、チュッシュー(ひどい後ろ姿)
・ファッシュー(92.7kg、更に増加)
・今日も朝からジムに行ってそれから有酸素したいと思います(仕事は?)
・レッツゴー(明らかに深夜)
・(今日は胸トレ、内容ゴミなので割愛)
・ご飯食べます(まだ外は暗い)
・オクラとキムチと納豆と大量の米です
・あと大量の牛肉と米、牛乳も飲みます
・これから映画を見に行きます(誰も歩いてないので平日確定)
・ビーバーがいるな(いません)
・ねずみにしちゃデカすぎるわ(ネコですね)
・いないな(河原の草むらで不審行動する35歳児)
・広島ならビーバーいそうだよな(いません)
・後ろから見たらミーアキャットみたいな(だからネコです)
・わかんないなー(しつこい、ネタがないのですか?)
・映画館行ってきました、映画は見ずにスーパーで食い物買ってきました(推定移動距離800m)
・ビーバーいるかな(子供か)
・あれ絶対ビーバーでしょ(ネコです)
・ただいまー(なぜかキョロキョロ見回す)
・帰ってきてやる事ないのでネット動画見てリラックスします(仕事しましょう)
・最近結構、日常から神経を出してる状態なので(意味不明)
・自分の世界に入らないと休めないんで(入ったままですよね)
・それまでちょっと自分の世界に入ります(なぜにキョロキョロ部屋を見回してる?)
・またねー、バイバイ
・ご飯の方食べます、大量のご飯と大量の肉と鮭です
・くちゃくちゃ、うま、もぐぐ、うまっ、くちゃ、うまくちゃくちゃ、うっ、くちゃ(きたない)
・全然足りなかったんで(嘘ですよね?)おかわりします
・大量の筍ご飯と肉と鮭です
・さすがにあれじゃ少なかったですね(多過ぎです)
・くちゃくちゃ、ごくごく、うまっ、くちゃ、ズズーッ、くちゃ、ムシャ、しゃけ、が、くちゃ、マジ、ぐ、うま
・ここで動画ぶつ切れ
【祝★テレビ出演】ルイボス式ダイエット127日目【でも太ってた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-LoEM [59.129.41.98 [上級国民]])
2026/02/25(水) 21:36:04.59ID:YbKGkI8d0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、米国によるICC制裁に言及しない方針 国連総会で初演説 :朝日新聞 [少考さん★]
- 【千葉】台風で停電、ろうそくの火で民家全焼 住人2人搬送 市原 [ぐれ★]
- ドジャースDFAの28歳ウォード外野手 中日入りへ マイナー通算168本塁打 金銭で譲渡、球団が発表 [征夷大将軍★]
- 【Super Intelligence】AIは「SI」に改称、トランプ大統領が宣言「フェイクに聞こえる」 [ぐれ★]
- 【DC】ベランダに侵入し女性用下着を盗もうとした疑い 15歳の男子中学生を現行犯逮捕 福岡・飯塚市 [nita★]
- 【アジア大会】金正恩氏そっくりさん登場 「ミサイル」手に批判 サッカー女子1次リーグの韓国―北朝鮮戦 [征夷大将軍★]
- iPhone Duoの組み立て歩留まりは60%台、出荷台数はPro、Pro Maxの2〜4割程度に。品薄、買い占め、そして中古市場の高騰確定へ [773738893]
- トランプ大統領、軽油の輸出禁止へ 世界最大の輸出国が止まってオイルショック確定へ [709039863]
- なんG民の意見が一致する「朝出したら気持ちがいい物」
- 例えばハサウェイがソレスタルビーイングみたいな組織にスカウトされてたら
- ミスタドでドーナッツの穴の部分だけ集めたようなひとくちドーナッツあるだろ
- 【動画】229センチでめちゃくちゃ俊敏に動ける怪物バスケットボール選手(19)が現れる。ウェンバンヤマより更に5センチ高い [738130642]