新作動画まとめ
「ダイエットな1日。筋トレと有酸素運動|第8話」
・おやうす、今日も1日がんばっていきます(サイコスマイル、外は明るい)
・シュッシュッ、ウッ(暖房全開にしてでも裸になりたいらしい)
・体重91.8kgでした、昨日はかなり食べちゃって、でも昨日より瘦せたから嬉しい
・俺的には今日は96kgくらいだろうと思ってたけど逆に瘦せてたわ、すごくね?(全部ウンコになったんですね)
・やったー(デカいテロップ入る)
・今日のプログラムの1日としてはトレーニングに行って、そのあと有酸素してメシくって一旦昼寝します(相撲部屋ですか?)
・筋トレすると筋肉痛が痛いから寝る事になってるで、寝てそのあとメシを食います
・今日も1日がんばるぞ(仕事は?)
・今日はサイドレイズです(4kg〜7kg)
・重くするとできない、これくらいなら効いてる気がする(軽くても出来てません、反動使い過ぎ、軌道も変)
・帰ってきました、ご飯です(2合ほどの米と肉とサバ缶)
・トレーニングはしっかり食べたいですね(いつもしっかり過ぎるくらい食べてます)
・うまい(肉1に対して米3くらい次々に口つっこんで10噛みでまた口に入れてる模様)
・今起きました(夕方です)
・これからまたトキメキタウンに行って面白い映画やってるか見てきます(ネットで調べましょう)
・そのあとご飯食べて就寝という感じですね(さっきまで寝てましたよね)
・時間のある時はとにかく歩いてる(仕事は?)
・前回ビーバーだと思った生き物について調べたらヌートピアっていうネズミらしいです(色々と違ってる)
・ヌートピア探します(不審者状態)
・俺はいつもトキメキタウンにいるんだけど、こんな感じの場所です
・何か買うわけじゃないけど歩いてるだけで楽しいし、休憩できる(定年退職後の老人みたいですね)
・有酸素運動にもなる(なってません、歩いてるだけです)
・ただいま、夕食にします(なぜ裸)
・今日はお米とドライカレーと牛肉です(米多過ぎ)
・あと牛乳、うまい
・ご飯食べたんであとは寝て、明日も筋トレ頑張っていきましょー(仕事は?)