新作動画まとめ
「【パニック障害】不安を大丈夫に変える。」
・今日の計画と近況について話ていきます(かなり太ってる、補正してもこれ?)
・今自分はパニック障害で病院に通いながら薬をもらいつつ克服しようという段階ですね(鼻が過去一赤いのですが)
・薬飲んで2週間、もう不安は減った
・もしかしたらまた施設に戻れるかと思ってる
・こんなに早く治ったのは俺が軽症だったから
・挑戦できる時に挑戦しようと思ってます、うん
・髪切りに行った時は発作になってしまってしんどかった(なってないって言いませんでした?)
・各駅停車の電車に乗ってきつかったら次の駅で降りればいいという方法で挑戦すれば?というコメント見て、そうだなと思った(医者の意見じゃないのですね)
・まず駅に行く、駅に行っただけできつかったら帰る(どんだけ暇なんですか?)
・一歩ずつちょっとずつ前進していけたらいいな(なんで手がぷるぷるしてるの?禁断症状?)
・電車に乗るのが恐怖になってるのが良く無いと思う
・自分の場合、不安のない所なら全然行ける
・自分が今住んでるのは東広島なんですけど(みんな知ってます)
・ここから広島まで電車だと50分くらいです、厳しかったら途中で降ります(帰りは徒歩ですか?)
・(ここから静止画)
「今回パニック障害を克服するためにやった事
カフェインを控える、睡眠、深呼吸
できるだけ人のいない平日に電車に乗る
気分を落ち着かせるためにガムを食べる
音楽を聴く、ゲームをする、動画を見る→問題ない
むねの苦しさや喉が詰まるが問題ない
マリカーのショートカット見てすごいと思った
深呼吸
ドラゴンボール、最後の別れ、泣いた
そろそろ気持ち悪くなってきた
エミネムショート
ドロップショートで笑った
HUNTER×HUNTER、レイザーかっこよすぎ
まだつかないけどアナウンスで広島、おーつく
最後エドシーランのショート、いい曲(いちいちネタが古すぎる)
・なんとか着きました(笑顔)
・途中気持ち悪くなりました(乗り物酔いですね)
・これから散歩しながら歩きたいと思います
・とりあえず広島のエニタイムに行きます、会員じゃないので筋トレできませんがw
・降りる場所間違えたから知らない所だ、これ
・いい感じで楽しい感じ(サイコスマイル)
・帰りの電車は楽だった、もうパニック障害は克服したな、メンタル重要だな
・もう大丈夫、家にも帰れた、よかった
・またねー
【祝★テレビ出演】ルイボス式ダイエット127日目【でも太ってた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820b-utKP [27.91.92.177 [上級国民]])
2026/03/28(土) 21:58:53.92ID:SOmVeXqU0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 《日本の世界遺産「正直がっかりした」ランキング》「面白さや感動はない」落胆続出の1位はドラマロケ地(週刊女性) [少考さん★]
- 自民党 原資が国民の税金である「政党助成金」を自分あてに「寄付」17億円 2 [バイト歴50年★]
- 伊集院光、ダウ90000蓮見が脚本担当回「クレヨンしんちゃん」に「腰が抜けるほどつまんない」 [muffin★]
- 【新潟】「作れば赤字」米価大幅下落でコメ農家窮地に 新米コシヒカリ販売価格が前年より2000円安 過去最大の“コメ余り” ★4 [ぐれ★]
- 【サッカー】板倉滉 アジアカップ招集に複雑心境 川口春奈との結婚、妊娠にも言及「サッカーよりプライオリティーが高いものができた」 [冬月記者★]
- 【おひとりさまの平均貯蓄額】男性「1630万3000円」女性「1334万1000円」、預貯金だけならいくら? ★2 [首都圏の虎★]
- シルバーウィークみんななにした?🏡
- 【朗報】日本人が選ぶ袋麺ランキングが発表される!まぁまぁ納得できる感じ [996534393]
- みい山作者の亜月ねねさん、裏垢(名前ち◯こすりおろし)がバレて自演擁護をしまくっていた事があきらかに ★2 [517459952]
- アメリカのドラマ、最後まで面白かった作品0(ゼロ)説 [955862909]
- トランプ聖帝国連演説後ぶら下がり記者会見「なんでBANしたCNNがいるんだ!出てけ!」CNN「国連が取材許可してるからだよ」 [204160824]
- (´ ・᷇ ω ・᷆ `)酒は辞めたんだ