・久しぶりに胸を割ったあと腕をやったんだけど前まではこのバーに40キロなんだけど50キロまで行けたんだよね
・40キロも反動無しで行けたけど今も反動あってもめっちゃキツイくらいやってる(めっちゃ足に負担かかってる)
・だから久しぶりにやると筋力落ちるよね、パワーも
・これを戻していきたいですね(それより仕事に戻って)
・最近はストレッチとか体の柔軟体操を重要にします(普通最初からそうしてます)
・終わった後にケアとして特に腰が悪くてさ今足効かしてるんだけど最初は腰やってたわけよ(じゃあますます筋トレ厳禁では?)
・そこがよくはなっててるけどすぐ痛くなっちゃう(それ治ってませんから)
・だからこうやってトレーニングだったら毎回フォームローラーで整えてますね(余計酷くなります)
・そしたら俺の場合腰のところがボケボケボケっていって結構整うわけよ(身体が歪んでますね、座ったままゲームのやりすぎ)
・位置が戻るという感じ感覚的には(戻ってません)
・調べてみたらそれは骨の音じゃなくて骨の間のもの?気泡かわからんけどそういうのが整ってるみたいな感じの話だったと思う(整ってません)
・骨が動いてるわけではないみたいな(頭悪すぎるのでもうそれくらいにして)
・俺の感覚だったら骨が動いてる感覚だったんだけど、そうではないみたいな、わからん(わからんなら言うな)
・とりあえずそれを一回整えないとずっと腰痛くなっちゃうんで(だから辞めときなって)
・そういう風にこのフォームローラー結構使ってますね(コメントで言われたから使ったんじゃないの?)
・トレーニング終わったらほぼやらないとダメですね、次の日がすぐあれすんで(あれってなに)
・やり方は上手くないけど自分なりにケアしてやってます
・最後は脱いだということですね、こんな感じです(太り過ぎ)
・脂肪はいっぱいついてるけど頑張りましょう(筋トレしても脂肪は取れません)
・また頑張ろう、いきましょうか(どこに)