普通のインフルエンサーならこう語る

「3日前に車でジムに向かってる最中、俺は信号で止まってたのだけど、その時突然後ろからドーンと衝撃が来たっす。
一瞬何が起きたかわからなかったけど、車から降りようとしたらうまく歩けない。膝も痛いし腰も痛い。
ぶつけてきた車の運転手が謝ってきた。おじいさんって感じ。
事故直後の写真はこんな感じ(ワイプ)
後ろとかヤバイ感じっすね。相手の車も大変な事になってるけど。
とりあえず車が邪魔なんで寄せて警察呼んだんすよ。ただ首とか腰が痛かったんで救急車も呼んでもらって、すぐに近くの病院に行きました。
診察ではむち打ちという事で安静にするように言われたっすね。
車は走れる状態でもなかったんで修理に出す事になって今は車も乗れず不便すね。
まー歩くのもつらいし首もろくに動かせないからそれどころじゃないっすね。
ダイエット再開しようと思ったけどこんな状態なんで今は見送ってます。回復してからっすね。
せっかく脚のけが治りかけてきて仕事探そうと思ってた矢先っすね。
この調子だと就職はもう少し先になりそう。」

このトークなら事故内容、怪我の状況、今後の展望をリニアに語り視聴者の共感も得られただろうに
そしてタイトルも「ダイエット再開」ではなく「大変な事が起きました」の方がキャッチー
無能が故に15万も登録者がいるのにデイリー3000程度と埋もれてる