・はい、お疲れ様です。今歩いてます。トレーニング頑張ってきました
・今日はあの、肩のトレーニングやってきました
・ま、前は肩やってなかったんですけど、あの、ちょっと肩の調子が悪くて、ま、少しずつ肩も再開してちょっとずつね、あの、頑張ってます。
・で、何事もやっぱり少しずつ頑張ること大切だなと思って、ま、最初っからなんだろう、すごい高望みしてもうがっつりやるとよりか本当にちょっとずつ
・ま、あの、また 自分自身少しずつね、あの、正直もあんま 認めたくないけど、あの戻すように頑張ってる、うん
・ま、俺の中でやっぱりね、昔のね、状態より良くないっていうのはあんま認めたくないっていう気持ちがあって
・ま、けど 正直言って今はやっぱり昔の状態、あの、筋トレガンガンやられてた時より、ま、筋量もちょっと落ちてて
・で、やっぱあのスタミナとかあのパワーで元気さもね、タフさもあの、すごい落しるって感じるんだけど
・ま、 あんまこういう風に思いたくないという 性格で、ま、ずっとね、あの、昔より後退してないって
・ま、あの、自分の中では思うよう にしてました
・ま、けどもやっぱりどうしてもね、あの、いろんな怪我であったり病気
・ま、時間と共に自分も昔のようにあの、なんだろうな、あの、やれば絶対行けるとか、もう無限の体力ではないっていうのをね、はっきり気づいてきています、うん。
・で、いろんな経験ともにちゃんと自分にも限界があって、これ以上やると危ないってのをちょっと理解してきてます
・で、その中でもやれる方法をしっかり考えて、やっぱうまくやっていかないとこの継続ってのはすごい難しいなって実感します、うん
・だからこそ少しずつ継続して長い目で頑張れにやってますね、うん
・ま、それでもね、ちょっと無理しすぎてうわってなる時あるんだけど、もう勉強すね
・人生生きてきた中で全てが、うん
・完全にね、成功するっていうのは簡単じゃないわ、うん
・たくさんの障害とたくさんのなんだろうな、壁がもう迫ってますね、本当
・あけね、負けに頑張ってきます
・今から帰って食事して、あの、編集して、あの、またやっていきます
・動画も最近、あの、昔よりコンスタントにショート動画もあの、あげつつメインもね、1にはなるんですけどあげれてるので
・自分にその自分なんか感覚的に言うとね、あの観葉植物育てる感じ、うん
・正直なんか自分が種を植えてそれを撒いていてちょっとずつ育せて成長させてるっていう感覚があります
・ショート動画とか1日からやって27日まで行ってるんで、うん
・積み重ねることの楽しみをちょっとずつね、今味わってますね、うん
・じゃ、この調子で、あの、プラスのあの、気持ちであの、頑張っていきたいです
・ま、これからも応援よろしくお願いします
・あ、 噛んちゃった、よろしくお願いします
・あ、じゃあ、また会いましょう、またね、パイパイ