新作動画まとめ
「海で脱げる体になる100日DAY48〜54」
はい、おやうす、こんにちは、こんばんは、リーボスです、今日を生きてます
起きてまずお風呂入って、髪拭きましたね、うん
で、そのあと布団を畳んでいきます、うん
これが毎回のリプレイスって感じですけど、背中ちゃんと拭けてませんでした
で、今回はあの、昨日お店で買ったあのマグロ(カツオの言い間違い?)の方を刺身で食べていきたいと思います
ま、半額だったので最高のチャンスだと思って頑張って買いました
ただね、あの、あんまりあの、カツオは食べたことがなくて、ま、家にあっても食べないって感じかな
本当にたまたまいい半額で売ってたんで買ったって感じです
で、ま、それを切って食べていきます
で、ちょっとね、臭みが気になったので、あの100均で買ったレモンとか大根、わさびをつけて食べるっていう段取りを立ててやっていきました
で、このね、ダイソーで売ってたこの今、調味料ちらって出したと思うんだけど、大根の、レモン、わさび。このレモンのやつ結構美味しかったですね
レモンってさっぱりしてて、ま、これかけてよかったです、レモンっていうの
正直言ってね、レモンをかけて食べたから美味しかったと言っても過言でないぐらい、ぶっかけるの重要でした、うん
かけてなかったらやっぱちょっとね、うん、血が下がったかと思います、うん
そこをどうにかいい感じに、より旨さがね、もう存分に引き出されて最高の朝食でしたね
タンパク質もね、カツオはすごい豊富なので、すごい良い食材だなと思ってます
ただ、このわさびが鼻に来て、ちょ、鼻痛い、う