まとめ続く
で、今回もまたダイエット失敗したけども「今回は自分にとって、できる状況じゃなかったな」って
「また挑戦しよう」っていう軽い気持ちでいいと思います、うん
けどやっぱりね、ま、周りを見ているとどうしてもね、やっぱ僕だけなかなか上手くいかないんです
どうしても失敗してしまいますとか、とかいっぱいあるんだけど、やっぱね、すごい悩んでるなと思っててすごい分かるんですよね
ダイエットってね、あの、響きは良くてとても良いものかもしれないけど、やっぱりその裏ではね、こういう代償も抱えてるっていうのが大だなと思います、うん
で、これはね、なんか本当他人事と思えなくて、俺だから
もう俺、俺は本当それを痛感してきた人間としてさ、すごい熱い言葉になったんすよ
ま、みんな見たら分かると思うんだけど、俺っていっぱいダイエット失敗したじゃないですか
で、自分もね、なかなかどうすればいくって、色んな試行錯誤した上で、やっぱ道を進んでいくんだ、うん
その度に挑戦してはダメで、挑戦してはダメだけど、諦めて進んできましたね、うん
で、その中でやっぱりタイミングあるし、人ってみんな、うん
だからな、そうやって失敗して今辛い思いしてる人で、あったりそういうなんていうの、できないんだって思ってる人も、そんなことないです、うん
あの、挑戦してけば絶対成功もするし、どうしても成功毎回してる人でも、成功しづらいタイミングも絶対あるし、あんまりね気を落とさない方がいいと思います、うん
そうするとね、もうダイエット以前の問題になってきます
本当にメンタルがね、壊れてしまうんで
そういう風にあの、自分を追い込みすぎない方がいいっす、俺みたいにメンタルやられるんで、うん
俺も今は上手くいってないけど、いっぱい失敗したけど、失敗したとしても、あの自分自身に「また頑張っていこう」っていう気持ちで行けばいいと思います、うん
あんまり深く考えすぎるとね、やっぱりそのために自分の肯定感、合人か、それが一番良くないです、うん
楽しく生きましょう、うん、はい、そうですね
ま、自分もあの「100日後に海に逃げていく」を今企画っていうか、自分なりの計画を立てて、ま、何日目だ、53日かな、42かな、どっちかですね
ま、とりあえずそれくらいっす、たぶん、うん
で、あと残りね、50日しかない状態になってるんで、ま、それに向けて最善して体を作っていきます、うん