まとめ続く
で、今回もまたダイエット失敗したけども「今回は自分にとって、できる状況じゃなかったな」って
「また挑戦しよう」っていう軽い気持ちでいいと思います、うん
けどやっぱりね、ま、周りを見ているとどうしてもね、やっぱ僕だけなかなか上手くいかないんです
どうしても失敗してしまいますとか、とかいっぱいあるんだけど、やっぱね、すごい悩んでるなと思っててすごい分かるんですよね
ダイエットってね、あの、響きは良くてとても良いものかもしれないけど、やっぱりその裏ではね、こういう代償も抱えてるっていうのが大だなと思います、うん
で、これはね、なんか本当他人事と思えなくて、俺だから
もう俺、俺は本当それを痛感してきた人間としてさ、すごい熱い言葉になったんすよ
ま、みんな見たら分かると思うんだけど、俺っていっぱいダイエット失敗したじゃないですか
で、自分もね、なかなかどうすればいくって、色んな試行錯誤した上で、やっぱ道を進んでいくんだ、うん
その度に挑戦してはダメで、挑戦してはダメだけど、諦めて進んできましたね、うん
で、その中でやっぱりタイミングあるし、人ってみんな、うん
だからな、そうやって失敗して今辛い思いしてる人で、あったりそういうなんていうの、できないんだって思ってる人も、そんなことないです、うん
あの、挑戦してけば絶対成功もするし、どうしても成功毎回してる人でも、成功しづらいタイミングも絶対あるし、あんまりね気を落とさない方がいいと思います、うん
そうするとね、もうダイエット以前の問題になってきます
本当にメンタルがね、壊れてしまうんで
そういう風にあの、自分を追い込みすぎない方がいいっす、俺みたいにメンタルやられるんで、うん
俺も今は上手くいってないけど、いっぱい失敗したけど、失敗したとしても、あの自分自身に「また頑張っていこう」っていう気持ちで行けばいいと思います、うん
あんまり深く考えすぎるとね、やっぱりそのために自分の肯定感、合人か、それが一番良くないです、うん
楽しく生きましょう、うん、はい、そうですね
ま、自分もあの「100日後に海に逃げていく」を今企画っていうか、自分なりの計画を立てて、ま、何日目だ、53日かな、42かな、どっちかですね
ま、とりあえずそれくらいっす、たぶん、うん
で、あと残りね、50日しかない状態になってるんで、ま、それに向けて最善して体を作っていきます、うん
【体重】一ヶ月体重が変わらないルイボス式ダイエット150kg【詐称?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
784名無しさん@お腹いっぱい。
2026/07/26(日) 12:49:02.58ID:XmCL2SyR■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 《日本の世界遺産「正直がっかりした」ランキング》「面白さや感動はない」落胆続出の1位はドラマロケ地(週刊女性) [少考さん★]
- 伊集院光、ダウ90000蓮見が脚本担当回「クレヨンしんちゃん」に「腰が抜けるほどつまんない」 [muffin★]
- 【おひとりさまの平均貯蓄額】男性「1630万3000円」女性「1334万1000円」、預貯金だけならいくら? ★2 [首都圏の虎★]
- 【新潟】「作れば赤字」米価大幅下落でコメ農家窮地に 新米コシヒカリ販売価格が前年より2000円安 過去最大の“コメ余り” ★4 [ぐれ★]
- 【バレー女子】日本、48年ぶり金メダルならず 中国に返り討ち0―3惨敗 第3セット大量8点リードから悪夢大失速…アジア大会 [征夷大将軍★]
- 【サッカー】板倉滉 アジアカップ招集に複雑心境 川口春奈との結婚、妊娠にも言及「サッカーよりプライオリティーが高いものができた」 [冬月記者★]
- 🇳🇱極右デモが過激化。ネトウヨ24人逮捕される [718678614]
- トランプ「高市は歴史に名を残す」 高市「ドナルドと日米同盟の強さを世界に示す」 [834922174]
- シルバーウィークみんななにした?🏡
- 職場の人が臭いんだけど助けて
- 【画像】高市広報官、トランプと高市のツーショットを投稿 [834922174]
- みい山作者の亜月ねねさん、裏垢(名前ち◯こすりおろし)がバレて自演擁護をしまくっていた事があきらかに ★2 [517459952]