ねじの袋詰め作業もちゃんとやっていたら同僚や会社から信頼されたと思う

ただ、沖縄から来たおデブちゃんは、来て早々に風邪と言っては2週間も休み
椅子に座ったまま、袋詰めの作業のせいで腰が痛くなったと言い出し、配置転換を申し出て
そのリクエストに合わせてメッキ槽の点検・清掃を任せたら「気分が悪くなった」と言い出し勝手に早退
何をしてるかと思いきやSNS見たらヌートリアを見てはしゃいだりして、
それを知った同僚連中からは「渡嘉敷さん、仕事さぼって遊んでたみたい」という噂(事実)が広まり、
直接本人に「仕事さぼって遊んでるとかインフルエンサーっていい身分だね」と悪口言う人が出たんだよね
しかもダイエットしてるのに全然成果が出てないの見て「あんた、何やらせても中途半端だよね、限界までやるってことできないの?」とド正論
そのうち無断欠勤が増え、職場にはパニック障害になったと伝えて、裏ではラーメン食べに尾道に行ったり、
焼肉屋で2日酔いになるまで飲み食いしてたのが判明して上司から「嫌ならもう沖縄に帰れば?」と言われそのまま帰ったわけよ
その後、スクワット頑張り過ぎてコンパートメント症候群になったとか何とか言ってたのは職場の先輩への当てつけだよね
実際にはそんな限界まで頑張れる子じゃないのはみんな知ってるし