>>222
(引用開始)
そういうディベートみたいな議論はうまいね(数学の議論とは異質のね)
さすがサイコパスのお猿だ
だがね、結局その態度が、数学の落ちコボレにつながり(ロジックが切れ切れ屁理屈だよね、それってwww)
人生の落ちこぼれにつながる(屁理屈で人を言い負かして、信頼を失い、人間関係が壊れるよね)
そして、結局、世間から相手にされない、無職のヒキコモリか
(引用終り)

1.サイコパスの維新さん、あんたは、議論している相手を攻撃するサイコパス性格だよね
2.前スレでも、議論の相手を攻撃して、1日100レスくらい書いていたね(相手は私ではないよ)
 旧ガロアすれでも、似たことがあった(狂犬とイヌコロ論争だったね)
3.ここはIUTスレだよ。あんた、アンチIUTならそれでいいけどさ、議論の相手を攻撃してばかりでさ
 いまIUTで起きていることが、全然理解できていないじゃん
4.あんたの脳内時計は、2018年のSS文書から進んでいない
 Promenade in IUTの大行進とか、理解できない、理解しようとしない
5.いまIUTで起きていることは
 「望月氏が正しく、ショルツェ氏が間違っていた」という仮定をおけば、全て説明がつく
6.逆に、「ショルツェ氏が正しい」と仮定したら、いま起きていることは、全く説明がつかないよね

もう少し冷静に考えたら良さそうに思うが
サイコパス性格だと、それが出来ないんだろうね
哀れだね