>>113-115
フッ
サルが二匹か
一匹は、テンプレ>>5のサイコパスおサル
もう一匹は、時枝記事不成立が分からない、無限列も分からない、おサルさん
答えてはやらん
晒し者にしてやる
(>>104より引用開始)
したがってωからどう>で降りて行っても
最初のステップで自然数nに降りていかざるを得ず
その結果として有限回で0に到達せざるを得ない
これ豆な わからない猿回し君は正真正銘の白痴な は・く・ち
(引用終り)
笑える
おまいらサルに味方する人はいない!!
皆無ですw
気付よ、それで
自分たちの間違いによ
そもそも
前スレ >>968で、”もう議論としてあなたは詰んでしまってるんで
てか一週間経って俺がいなくなってそうな状態を見計らっての、突然の勝利宣言は流石に笑える
どんだけ悔しかったんだ”って笑われているだろ?! w(^^
Inter-universal geometry と ABC予想 (応援スレ) 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
116132人目の素数さん
2021/06/29(火) 22:59:54.49ID:e86KtvcW■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 《皇室乗っ取りクーデター》麻生太郎氏 “養子案”主導に広がる反発…“天皇の外戚になる可能性”との指摘も [バイト歴50年★]
- 高木豊氏 本田圭佑のW杯解説に私見「相手の選手も知らないと、野球ではボロカス言われるよ」★2 [jinjin★]
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾★2 [冬月記者★]
- 湖池屋 ポテトチップスなど値上げ 8月出荷分から [安倍聖帝★]
- 渡邊渚、Z世代へ「こんな景気の悪い日本という国に生まれてくれたことだけでもありがとうと言いたい」「未来ある子ども達を守りたい」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ大統領と高市首相がG8夕食会で「口論」し他国首脳が仲裁に? 仏メディアが報道の驚愕|日刊ゲンダイ ★2 [少考さん★]