そもそも2ch、5chは昔から統一と敵対関係にある
ガーディアンエンジェルス(統一)の派生のサイバーエンジェルス(ネットポリス)やたらと言論統制したがる勢力のせいで
幾つも掲示板が閉鎖したために左翼も右翼もなく統一は2chに限らずあやしい@わーるどなんかも含めてネット民の敵だったつーの
サイバーエンジェルス(ネットポリス)は叩かれまくってグダグダになったが
代わりにネトサポと姿を変え異常な自民擁護や安倍真理教を繰り返すカルト臭い謎の集団が現れた
2chから居た奴にすればなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから統一が居たから
そもそも統一のやってる個人資産取り上げて幹部ウハウハも
やたらと情報統制したがるも山上一家ぐらい小さな事と切り捨てる全体主義も
共産主義そっくりだろうがどこが勝共なんだと
一松信先生と統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
334132人目の素数さん
2022/09/21(水) 14:30:24.90ID:sBqnwq+A■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高木豊氏 本田圭佑のW杯解説に私見「相手の選手も知らないと、野球ではボロカス言われるよ」 [jinjin★]
- 中傷動画より突っ込まれたくない高市事務所の“急所” 疑惑の本丸「サナエトークン」国会での追及本格化 [バイト歴50年★]
- 東京 北区 小学校で火事 児童ら計11人病院搬送 うち3人が骨折 ★2 [蚤の市★]
- トランプ氏の「侮辱的発言」にメローニ氏反論、外相の訪米中止に発展 [蚤の市★]
- 湖池屋 ポテトチップスなど値上げ 8月出荷分から [安倍聖帝★]
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾★2 [冬月記者★]
- ニュー速愛国保守「日本はもうどうにもならんので一度完全に壊さないとダメ。もうすべて手遅れだから」 [819729701]
- 8時にほっともっとから新発売のねぎ塩レモン豚タン弁当を食うために腹を空にしている
- 転倒した俺「背中をショットガンで撃たれちまったあああああああああああああああああああああああああ!!!」←どうやって助ける?
- ヤン坊マー坊天気予報
- xboxで無規制バイオre2やるぜ!
- 最高の景色をー🏡⚽👊😅👊⚽