>>571
以下の順に計算しました

AとBの終了回数ごとの確率は
場合の数がBは自然数、Aはフィボナッチ数なので
P(A=k)=F(k-1)/(2^k), 2≦k, F(1,2,...)={1,1,2,3,5,...}
P(B=k)=(k-1)/(2^k), 2≦k

Bについて=を≦, >に変えたものを求めておくと
P(B≦k)=1-(k+1)/(2^k), 1≦k
P(B>k)=(k+1)/(2^k), 1≦k

Aのほうが大きい確率Pは
P=P(A>B)
=∑[k=3,∞]P(A=k)P(B<k)
=1-∑[k=2,∞]P(A=k)P(B>(k-1))
=1-∑[k=2,∞](F(k-1)/(2^k))(k/(2^(k-1)))
=1-∑[k=1,∞](F(k)/(2^(k+1)))((k+1)/(2^k))
=1-(1/2)∑[k=1,∞](((k+1)/(4^k))F(k))
( =1-(2/8)1-(3/32)1-(4/128)2-(5/512)3-... )

ここで
S=∑[k=1,∞]((1/(4^k))F(k))
T=∑[k=1,∞](((k+1)/(4^k))F(k))
について、級数計算のS-nS法を用いると
S-(1/4)S=(1/4)-(1/16)S, S=4/11
T-(1/4)T=(1/4)+(5/4)S-(1/16)T, T=112/121

これを P=1-(1/2)T に代入して
P=1-(1/2)(112/121)=65/121=0.53719...